• クルマヤ・キャッツ

全国から厳選した上質内地・本土中古車、修復歴なし!メインで販売しています、新車・中古車・一般整備・車検整備・板金塗装・車内シミ、汚れ、ペットのそそう、高温スチームクリーニング・クルマのこと、ネコのこと、お任せください、ご来店おまちしております。

クルマヤ・キャッツ

• グー鑑定取扱店
0078-6043-3188

日産デイズを購入したユーザー S.I

4.3
車の対応する時に話しやすくてよかったです。

ありがとうございます!車検2ヵ年付き、ドライブレコーダー付き、ナビ付きで対応させて頂きました!ご希望に添えてよかったと、こちらも満足しています、今後はアフターサービスに力を入れて行きますので、なにかございましたらお気軽にお電話、ご来店ください、常時代車をご用意しています。

N−BOX G・Lパッケージ パワースライドドア 新品タイヤ4本付き CD・DVD・USB付きディスプレイオーディオ ETC付き オールペン全塗装済み

ムーヴ カスタム X SAII スマートアシスト先進安全装備付き 内地仕入れ 7インチワイドナビTV・CD・DVD・ブルートゥース・ドライブレコーダー付き LEDヘッドライト Pスタート

デイズ J エマージェンシーブレーキサポート搭載 内地仕入れ 新品タイヤ4本付き 社外14インチアルミホイール UVカットプライバシーガラス キーレス

エブリイ PC レーダーブレーキサポート先進安全装備搭載 オーバーヘッドシェルフ 全席ファブリックシート パワーウィンドウ キーレス ETC付き

ムーヴ L SAIII スマートアシストIII先進安全装備搭載 新品タイヤ4本付き 内地仕入れ 7インチナビ・ブルートゥース・ETC付き

ウェイク D SAII スマートアシスト先進安全装備 7インチワイドナビ・フルセグTV・CD・DVD・ブルートゥース・ETC付き LEDヘッドライト フォグ

ムーヴ L SAIII SA3スマートアシスト先進安全装備 内地仕入れ 走行5.8万km プライバシーUVカットスモークガラス キーレスエントリー

NT100クリッパートラック DX 7インチナビ・フルセグTV・CD・DVD・ブルートゥース・USB エアコン パワステ 5速パワフルMT車

N−BOX G ブラックインテリア 走行5.9万km台 内地仕入れ 7インチナビ・USB・ブルートゥース プライバシーUVカットガラス プッシュスタート

シャトル ハイブリッド ホンダセンシング 内地仕入れ 7インチナビ・フルセグTV・CD・DVD・ブルートゥース・バックカメラ・ETC ドライブレコーダー