• レビュー総合

• 投稿数
    • 掲載台数

ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー しんちゃん

現地で見て購入を前向きに検討していた車が、数日後に来店した際には売れてしまい、夫婦で大変ショックを受けていたところ。担当さんの素晴らしい対応力と交渉力のおかげで、満足いく車が見つかり、購入する運びとなりました。下取りありの購入だったのですが、下取り価格も無理を言ってかなり頑張ってもらいました。店長さん、本当にありがとうございました。車や見積もりの説明や保険、アフターサービスの話など、とても分かりやすくて良かったです。店内は、とても明るく綺麗で清潔感があり、キッズスペースも完備しているので、小さいお子さんのいる家族にとっては、嬉しいポイントです。展示場は、お客さんの駐車場と兼用の為やや狭いものの、びっしりと販売車が並んでいて、どの車も綺麗に清掃等行き届いている印象です。今回は、初めてネクステージさんを利用させてらもらいましたが、大変満足です。ぜひ、中古車をお探しの方は、ネクステージ豊見城店を一度訪れてみてください!超オススメです!

しんちゃん様この度は、ご来店並びにご契約誠にありがとうございました!!購入予定でした車が売れてしまった際は、私もどうしようとかなりショックでした。ですが、また新たに気に入って頂ける車に出会えて本当に良かったです!!今後とも長いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します!

スペーシア X 禁煙車 両側パワースライドドア CDオーディオ 電動格納ミラー シートリフター キーレススタートシステム アイドリングストップ オートエアコン

N−BOXカスタム L スタイル+ブラック 純正SDナビ バックカメラ 両側パワースライドドア アダプティブクルーズコントロール 車線逸脱警報装置 ホンダセンシング LEDヘッドライト スマートキー 横滑り防止装置 クリアランスソナー

アクア S 禁煙車 純正ナビ Bluetooth バックカメラ ETC オートエアコン  オートライト 電動格納ミラー ステアリングスイッチ スマートキー

ハスラー Gターボ 禁煙車 オーディオ セーフティサポート アイドリングストップ オートエアコン スマートキー シートヒーター HIDヘッドライト 横滑り防止装置

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 純正8インチナビ 全周囲カメラ 禁煙車 両側パワースライドドア 衝突軽減装置 フルセグ Bluetooth再生 ETC LEDヘッドライト クルーズコントロール

アルトラパン L 禁煙車 オーディオ セーフティサポート アイドリングストップ シートヒーター スマートキー 横滑り防止装置 ヘッドライトレベライザー

ハスラー Fリミテッド 衝突軽減装置 純正ディスプレイオーディオ バックカメラ 禁煙車 スマートキー HIDヘッドライト アイドリングストップ フルセグTV Bluetooth再生  トラクションコントロール シートヒーター

N−BOX G SSパッケージ 禁煙車 純正ナビ Bluetooth バックカメラ ETC 両側電動 シートヒーター オートエアコン プッシュスタート

ムーヴ XリミテッドII SAIII SDナビ バックカメラ スマートアシスト ETC Bluetooth再生 スマートキー シートヒーター LEDヘッドライト オートマチックハイビーム スマートキー 革巻きステアリング

N−BOX G・Lターボホンダセンシング 純正ナビ バックカメラ 禁煙車 両側パワースライドドア ホンダセンシング アダプティブクルーズコントロール フルセグ Bluetooth再生 ETC LEDヘッドライト