• ガレージ∞

当店では、全車、本土仕入・無事故車を展示しており、更に全車、県内最安値で展示しております。セダンハイブリッド、ミニバン、コンパクトハイブリッドカーなどなど多数のジャンル車をご用意しており、お客様に満足してもらえるようスタッフ一同努力しております!

ガレージ∞

住所 〒904-2242 沖縄県うるま市高江洲299−1
TEL 0066-9701-4320
FAX 098-800-2422
定休日 不定休
0066-9701-4320

オンライン予約受付中!

オンライン予約では、お客様のご希望日時を選択するだけで来店のご予約が行える便利な機能です! ぜひ、オンライン予約を使ってスムーズにご来店してみませんか?

トヨタプリウスαを購入したユーザー jk27

アットホームな雰囲気でとても感じよく商談できました。 小さな子供連れでしたが、とても優しく接して頂けました。

プリウス Sマイコーデ 特別仕様車 革シート オートライト HIDヘッドライト フォグランプ 衝突安全ボディ プッシュスタート キーレスエントリー 前後ドライブレコーダー付き 本土仕入・無事故車 24ヵ月保証付き

ステップワゴンスパーダ Z インターナビセレクション 希少車スカイルーフ 両側パワースライドドア アイドリングストップ車 シートカバー新品 本土仕入れ・無事故車 24ヵ月保証付き

エスクァイア ハイブリッドGi モデリスタスタイリングパッケージ エアロ 社外アルミホイール 両側パワースライドドア シートヒーター・エアコン付き 置くだけ充電 7人乗り 革シート 本土仕入・無事故車 24ヵ月保証付き

ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズII パワーバックドア 両側パワースライドドア クリアランスソナー フリップダウンモニター付き ハーフレザーシート オットマンシート スマートキー 本土仕入・無事故車 24ヵ月保証付き

カムリ ハイブリッド Gパッケージ パワーシート HIDヘッドライト オートライト TV・ナビ・バックカメラ 本土仕入・無事故車 24ヵ月保証付き

ムーヴ カスタム X SA 後期モデル スマートアシスト機能搭載 キーレスエントリー LEDライト フォグランプ TV・ナビオーディオ ETC ドラレコ 本土仕入れ・無事故車 24ヶ月保証付き

フーガ 370GT パワーシート ハーフレザーシート HIDヘッドライト サイドカメラ付き トランクスポイラー 20インチホイール TV・ナビ・バックカメラ 本土車両 無事故車 24ヵ月保証付き

エスクァイア ハイブリッドGi モデリスタフルエアロ 社外アルミホイール フォグランプ 両側パワースライドドア シートヒーター・エアコン付き 革シート 7人乗り TV・ナビ・バックカメラ  本土仕入・無事故車 24ヵ月保証付き

スペーシアカスタム XSリミテッド 衝突衝撃軽減システム ハーフレザーシート 両側パワースライドドア スマートキー アイドリングストップ車 シートヒーター・エアコン オートライト ドライブレコーダー 本土仕入・無事故車 24ヵ月保証付き

デイズルークス ハイウェイスター X アラウンドビューモニター 全方位カメラ パワースライドドア プッシュスタート TV・ナビ・バックカメラ オートライト 本土仕入 24ヵ月保証付き