(株)カーショップJUST(ジャスト)

住所 〒904-2151 沖縄県沖縄市松本5−19−5
TEL 0078-6045-0433
FAX 098-960-6573
定休日 盆・正月

お客様のご希望の時間でご案内♪
24時間受付中!!

ご希望のお車を見つけても営業時間外だったり、お仕事時間中だったりと連絡が取りづらい事ありませんか?オンライン予約ならお客様のご来店希望に合わせて予約できます!

トヨタヴォクシーを購入したユーザー VOXY

対応も親切丁寧で車の詳しく説明していただいて、信頼出来るお店だと思い即購入しました。車も素晴らしく、気に入っています。大切に乗ります。次もこちらで購入したいと思います。この度は、本当ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご購入後のメンテナンスもご満足いただけるよう頑張ります!こちらこそ末永いお付き合い どうぞ宜しくお願いします!

ヴォクシー ZS 煌 9インチナビ・後席モニター・パノラミックサウンド・ガイド付きバックカメラ・Wパワースライドドア・TV・DVD・ブルートゥース・HDMI・ETC・Wパワースライドドア・後席カーテン・3列シート7人乗り

ヴォクシー ZS 煌II BIG11インチナビ・13インチ後席モニター・パノラミックサウンド・緊急ブレーキ・レーンアシスト・ガイド付きバックカメラ・ドラレコ前後カメラ・Wパワースライドドア・TV・DVD・ブルートゥースHDMI

クラウンハイブリッド RSアドバンス 全方位カメラ・前後ソナー・スーパーライブサウンドシステム10スピーカー・ブルーレイDVD・TV・USB・ブルートゥース・デジタルインナーミラー・シーケンシャルターンランプ・ヘッドアップディスプレイ

エスクァイア ハイブリッドXi 9インチナビ・後席モニター・Wパワースライドドア・HDMI/DVD・TV・ブルートゥース・シートヒーター・緊急ブレーキ・レーダークルーズ・レーンアシスト・フルLEDライト・スマートキ×2・バックカメラ

プリウス Aツーリングセレクション 上級グレード・9インチナビ・レザーシート・前後ソナー・ヘッドアップディスプレイ・BSM・レーダークルーズ(全車追従タイプ・ステアリング支援)レーンアシスト・フルLEDライト・TVDVD・ブルートゥース

ヴェゼル ハイブリッドX ルーフレール・17インチホイール・バックカメラ・TV・DVD・HDMI対応・Bluetoothオーディオ・LEDライト・オートクルーズ・シティーアクテォブブレーキサポート・オートパキングブレーキ

プリウス SセーフティプラスII 9インチナビ・全方位カメラ・前後ソナー・BSM・レーダークルーズ(全車追従タイプ・ステアリング支援)レーンアシスト・LEDデイライト・ドラレコ・100Vコンセント・HDMIブルートゥース・TV/DVD

セレナ e−パワー ハイウェイスターV 後期タイプ・全方位カメラ・後席モニター・前後ソナー・緊急ブレーキ・ドラレコ・ETC・フルセグTV・DVD走行中見れます♪ブルートゥースオーディオ・緊急ブレーキ・オートクルーズ・フルLEDライト&フォグ

エリシオン Gエアロ HDDナビスペシャルパッケージ・3列シート8人乗り・Wパワースライドドア・ガイド付きバックカメラ・HIDライト・HDD音楽録音・DVD・CD・ETC・キーレス

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド 後席モニター・Wパワースライドドア・インテリジェントキー2個・ガイド付きバックカメラ・フルセグTV・DVD・ブルートゥース・ETC・オートクルーズ・HIDオートライト・Wエアコン・8人乗り