お気に入りのお車についてしっかり提案致します!
日産モコを購入したユーザー mh
投稿日:2020年05月21日 16:23
モコご購入ありがとうございます★褒めの言葉ありがとうございますm(__)mとても励みになります!今後とも長いお付き合いができたらと思いますので、車のことで分からないことがあれば気軽に連絡してい頂けたら幸いです♪
トヨタプリウスを購入したユーザー あ
投稿日:2018年08月30日 12:03
とても対応も良く、気持ち良く購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車のご購入ありがとうございました!ご購入していただいてから納車まで必要書類など早めにご準備していただいて私どももスムーズに動くことができました(*^^*)ありがとうございました。またお車に関して不明な点や気になることがあればいつ…
トヨタSAIを購入したユーザー カズヒロ
投稿日:2019年09月30日 04:09
丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
SAIご購入ありがとうございます★僕たちお店を選んでくれてありがとうございます!今後ともアフターなどで長いお付き合いが出来たらと思ってますので、何かご不明な点があれば、気軽に連絡して頂けたらと思います♪
ホンダステップワゴンを購入したユーザー スナッチ
投稿日:2018年10月28日 18:35
丁寧な対応で現車の買取から納車までスムーズに気持ちよく進める事ができました。ありがとうごさいました。 レビューを詳しく見る
スナッチ様この度はステップワゴンご購入ありがとうございました♪購入後のアフターサービスもしっかりさせて頂きますので是非これからも宜しくお願い致します♪オイル交換無料なのでいつでもご連絡ください!
トヨタルーミーを購入したユーザー 伊波
投稿日:2020年05月10日 16:41
初めての注文販売でお気に入りの車両を購入する事ができました!ありがとうございます!スタッフの皆さんも心身に向き合って頂き、とても感謝しています!店内の展示スペースも今までにない感じで、雨の日… レビューを詳しく見る
ルーミご購入ありがとうございます★注文販売という形だったのでお時間大分かかりましたが喜んでもらえてよかったです♪追加でモデリスタエアロやその他パーツなどお客様好みの車両ができてとてもやりがいを感じました(^^♪これからも長いお付き合いが出来たらと…
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー ケンティー
投稿日:2021年02月20日 19:26
スタッフさんの迅速、丁寧な対応にとても感謝します!!おかげ様で気に入った車を納車をすることができました。お車を探してる方、dandelionさんをオススメします!! レビューを詳しく見る
ケンティー様 この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございました。お車、気に入って頂けてとてもよかったです(^^)/納車後のメンテナンスもしっかりさせて頂きますのでいつでもお気軽にご連絡下さいね♪今後ともよろしくお願い致します!!