お気に入りのお車についてしっかり提案致します!
レクサスHSを購入したユーザー Issa
投稿日:2020年01月19日 17:46
お褒めのお言葉ありがとうございます!ご家族でもご来店ありがとう御座いました。とてもいいご家族でした。とても幸せそうな家庭を拝見させて頂き、こちらもとても癒されました。今後とも、末長いお付き合いよろしくお願いします!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー H.S
投稿日:2020年02月07日 18:22
いい車に出会えました。接客も素晴らしい!オススメです! レビューを詳しく見る
クラウンハイブリッドアスリートGご購入ありがとうございます!(^^♪納車前にハンドルリペアをした際、オーディオがダメになって不便な思いをさせて申し訳ないですが、修理が終えましたら、すぐに連絡いたします!今後ともアフターで長いお付き合いができたらと…
トヨタSAIを購入したユーザー さき
投稿日:2020年05月21日 16:34
対応がよかったので即決しました(^^)車の状態もGoodです! レビューを詳しく見る
SAIご購入ありがとうございます★良品で安心と信用を得られるようこれからも頑張って参ります(^^♪今後とも長いお付き合いが出来たらと思います♪車のことで分からないことがあれば気軽に連絡して頂けたら幸いです♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー a.t
投稿日:2019年12月01日 18:21
スタッフさん親切丁寧に対応してくれます 屋内展示場があり、雰囲気の良いお店です 要望にあった車を購入できました ありがとうございます お薦めのお店です レビューを詳しく見る
ハイエースご購入ありがとうございます★車のことで分からないことや何かあれば気軽に連絡して頂けたら幸いです!アフターなどで今後とも長いお付き合いが出来たらと思っております★これからもDANDELIONをよろしくお願いします!
トヨタクラウンを購入したユーザー s.i
投稿日:2019年10月16日 19:19
親切な対応でスムーズに買う事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
おクルマのご購入誠にありがとうございました。アフターサービス等全力でバックアップできるよう頑張ってまいります。1年間はオイル交換サービスがありますのでご要望の際は弊社までご連絡ください!
トヨタノアを購入したユーザー いけはら
投稿日:2020年10月31日 18:39
綺麗な車を納車してもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ノアご購入ありがとうございます★初めての中古車ということでいろいろ不安な面やわからないことなどいろいろあったと思いますが、数ある車屋さんの中で僕たちを選んで頂いてありがとうございますm(__)mこれからも長いお付き合いが出来たらと思います!何かあ…