お客様のご予算に合わせた注文販売も好評受付中!
日産デイズを購入したユーザー KEN
投稿日:2024年02月15日 17:25
この度は数ある店舗の中より当社にてデイズハイウェイスター Gプロパイロットをご購入頂き誠に有難うございます。今後ともご購入頂いたお車の件で何か御座いましたらいつでもご連絡お待ちしております。ありがとうございました。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー なーつー
投稿日:2023年12月07日 21:02
スタッフの対応、説明がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中からご契約頂き誠に有難う御座います。ご納車のご準備が整いましたら再度ご連絡させて頂きます。ご納車時は当社キャリアにて無料配送も可能ですので必要であれば是非ご利用下さい。宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー こーにー
投稿日:2023年12月07日 20:53
中古車なので購入する車がこの先壊れる壊れないは別として、少ない人数で一生懸命対応してもらいとても好感がもてました。何かあればまずは連絡くださいと言ってもらえて頼りにしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中からステップワゴンスパーダーをご契約頂き誠に有難う御座います。長期保証も完備のお車になりますのでご安心してお乗り下さい。ご納車までしばらくお待ちくださいませ。ご納車のご準備が整い次第ご連絡致します。宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー にしはら
投稿日:2023年04月28日 17:55
私の急な訪問に説明対応していただき、ありがとうございます。該当車種は娘が通学に利用するのですが、免許取得したばかりの下手な運転で「低予算内、車種、年式、グレード、長期保証」の条件にマッチした… レビューを詳しく見る
レビュー頂きありがとうございます。この度はミラココアをご契約頂きありがとうございます。また、嬉しいお言葉もありがとうございます。ゴールデンウィーク期間が重なりご納車までにお時間を頂戴いたします。ご納車のご準備が整い次第ご連絡させて頂きます。宜しく…
ダイハツムーヴを購入したユーザー たに
投稿日:2019年10月03日 08:14
メールだけの対応ですが、親切丁寧に対応していただいたので満足しています。質問にもすぐに答えて頂けてわかりやすく説明してもらったのでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ひまわり
投稿日:2022年08月30日 18:56
丁寧な説明で、対応、相談も 素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
スペーシアカスタムご購入頂き誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。