• Car Man(カーマン)

Car Man(カーマン)

住所 〒904-2143 沖縄県沖縄市知花2−10−6
TEL 0078-6040-4556
FAX 098-989-3591
営業時間 月曜〜金曜 10:00〜19:00、土日祝 10:00〜17:00
定休日 第二、第四日曜 年末年始 臨時休業日有り
  • 買取専門店
0078-6040-4556

三菱パジェロミニを購入したユーザー タナソーヤ

パジェロミニを購入。状態良く仕上げてくれて、外装・内装もとてもキレイな状態で納車いただきました。細かな要望にも融通を利いてくれ、案内や説明もとても丁寧でした。お店のホームページにある会社理念にとても共感を持ちました。理念だけ掲げて実態が伴わない会社は多いですが、カーマンさんは理念通りに実践されて、笑顔を広げている会社だと思います。とても信頼できるお店です^ ^

この度はミツビシ/パジェロミニのご購入、誠にありがとうございます。これからもご意見・ご要望があればどんどん対応出来るようにしますのでなにかありましたら、ご連絡をお願いします♪今回はお車のご購入、誠にありがとうございました。

エスティマ アエラス 基本パック1年保証 キーレス スマートキー 両側電動スライドドア 電動格納ミラー 2列目オットマンシート ナビ バックカメラ 純正フォグランプ 7名乗り 内地仕入

モコ S アイドリングストップ 基本パック1年保証 電動格納ミラー キーレス スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ機能付き HDDナビ 4名乗り

セレナ ハイウェイスター 基本パック1年保証 キーレス スマートキー 電動格納ミラー 両側電動スライドドア ナビ&TV バックカメラ 8名乗り 3列シート

アイシス プラタナ 基本パック1年保証 キーレス 電動格納ミラー ウィンカーミラー 左側電動スライドドア ナビ バックカメラ 7名乗り 3列シート

アルトラパン X 基本パック1年保証 キーレス スマートキー エンジンボタン始動 電動格納ミラー ウィンカーミラー 4名乗り 内地仕入

クー CL CL(5名) 基本パック1年保証 電動格納ミラー ウィンカーミラー キーレス ナビ 純正フォグランプ 5名乗り

タント Xリミテッド 基本パック1年補償 キーレス スマートキー 電動格納ミラー ナビ バックカメラ 左側電動スライドドア

アルトラパン G 基本パック1年保証 キーレス スマートキー プッシュスタート 純正オーディオ 4人乗り 内地仕入

ミラココア ココアプラスX 基本パック1年保証 キーレス スマートキー ウィンカーミラー 電動格納ミラー 内地仕入

フィット G 基本パック1年保証 電動格納ミラー ウィンカーミラー キーレス 社外アルミ 5名乗り