• (株)Auto Loop 本店

自社認証工場完備!中古車販売はもちろん、点検〜整備アフターまでお任せ下さい!駐車場も完備!

(株)Auto Loop 本店

住所 〒904-2173 沖縄県沖縄市比屋根6−4−6
TEL 0078-6046-0254

スズキMRワゴンWitを購入したユーザー マンジ0720

ネットで見ていて評価や手頃な値段で車探してて来店しました。自分はあまり車に詳しくは無いのですが、来店した際に、色々対応してくれて初心者の自分でも気軽に探せました。ホントにありがとうございました。

当店はアフターにも力を入れておりますので、気になること等あればお気軽にご連絡ください。この度はご契約ありがとうございました!

N−WGN G テレビナビ ブルートゥース 本土車 スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ

MRワゴンWit LS 純正タッチパネルオーディオ バックカメラ アイドリングストップ HIDヘッドライト プッシュスタート スマートキー

N−BOXカスタム G・Lパッケージ 左側パワースライドドア 本土車 テレビナビ ブルートゥース 2年保証付き ETC アイドリングストップ プッシュスタート スマートキー

スペーシア G クレジットカード払いご利用可能。テレビナビ ブルートゥース 本土車 アイドリングストップ プッシュスタート スマートキー

ウェイク L 左側パワースライドドア 本土車 2年保証付き テレビナビ ブルートゥース バックカメラ エコアイドル プッシュスタート スマートキー

N−WGN G・Aパッケージ 本土車 テレビナビ ブルートゥース 4年保証付き プッシュスタート スマートキー アイドリングストップ

ムーヴ カスタム X SA テレビナビ ブルートゥース アイドリングストップ スマートキー プッシュスタート 2年保証

スペーシアカスタム XS 左側パワースライドドア テレビナビ ブルートゥースアイドリングストップ スマートキー

N−ONE ツアラー・Lパッケージ 本土車 ターボ車 テレビナビ バックカメラ スマートキー プッシュスタート

ムーヴ カスタム X テレビナビ ブルートゥース スマートキー 本土車 アイドリングストップ