• Garage M&S

カスタム車両制作やオリジナルパーツ販売、お好みの車両制作をお手伝いします!!

Garage M&S

住所 〒904-2245 沖縄県うるま市赤道171−9
TEL 0078-6049-4227
FAX 098-989-6964
定休日 日曜日

スズキエブリイワゴンを購入したユーザー kinkin

今月エブリイーワゴン購入して現在納車待ちしています。ここまでの印象ですが、めちゃくちゃ好印象です!話を聞いていると、ここの店長さん、車のことがかなり好きらしいです(笑)内地から取り寄せた車両だけあって板金も綺麗で申し分ない!しかも車いじりが好きな方だけあって所々に嬉しいカスタムしてくれてました!今回の車両だけで言うと社外ホイル新品、タイヤ新品、レザーシートカバーまで付けてくれてました!14インチホイルとのことでバランスを考えて少しローダウンまでしてくれてる嬉しさ!しかもこのグレードの車両で、こんなに色々付けてくれているのに他店より圧倒的に安い!色々中古車屋さん回ってきましたが最後の最後でM&Sさんに出会えて本当に良かった〜

ご購入ありがとうございました。 納車までもうしばらくお待ちください!!

N−WGNカスタム L・ターボホンダセンシング DVDビデオ Bluetooth ミュージックプレイヤー接続可 USB入力端子 フルセグTV ラジオ ナビキーレス プッシュスタート インテリキー レーダーブレーキサポート アイドリングストップ

RX RX450h バージョンL パーキングアシスト 衝突被害軽減ブレーキ LEDライト サンルーフ パワーシート 本革シート シートエアコン 純正フルエアロ 純正アルミ 電動リアゲート フォグランプ ETC 全周囲カメラ

ミラジーノ ミニライトスペシャルターボ CD ABS USB入力端子 ラジオ Rスポ エアバック Wエアバック 衝突安全ボディ LEDライト ローダウン 本革シート 純正フルエアロ 社外15インチアルミ 電格ミラー フォグランプ ETC

シーマ ハイブリッド VIP G HID 本革シート シートヒーター シートエアコン オットマン 純正18インチアルミ 電格ミラー フォグランプ プライバシーガラス  集中ドアロック バックカメラ サイドカメラ

ハイゼットトラック ジャンボ シャンパンゴールド A/C P/S P/W CD ラジオ ナビ エアバック  Wエアバック HID ローダウン 社外15インチアルミ 光軸調整 プライバシーガラス 集中ドアロック