• (有)幸洋自動車販売

広い展示場に色んな車種を取り揃えております、創業26年の確かな実績、特選中古車の責任販売!!

(有)幸洋自動車販売

住所 〒903-0125 沖縄県中頭郡西原町上原2−16−6
TEL 0078-6040-9886
FAX 098-945-0219
定休日 盆・正月

待たずに商談、来店予約出来ます♪
来店予約後のご成約者様にドライブレコーダープレゼント♪

お問合せは、『待たずに商談が出来る♪』グーネット来店予約機能を是非ご利用下さい。今なら予約来店後のご成約でなんと今話題の高性能ドラレコをプレゼント中です!!この機会に是非来店予約機能をご利用下さい♪(※一部対象外の車両もあります、詳しくはスタッフにお問い合わせください。)

スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー あはは笑

スペーシアカスタムを購入させて頂きました!分からないところとかは全て分かり易く教えてくれて対応も凄く良かったです!納車までも早く、私の都合などで遅れても対応してくれてありがとうございます。また、内装、外装共に凄く綺麗でした!車検とかでまたお世話になります!!

あはは笑様 この度ご遠方よりご購入誠に有難う御座いました。お車喜んで頂いてスタッフ一同も喜ばしいです。お車で気になる点が御座いましたらいつでもご連絡下さい。またのご来店心よりお待ちしております。この度は誠に有難う御座いました。

N−BOXカスタム L スマートキー ベンチシート ナビTV ドライブレコーダー 緊急ブレーキサポート クルーズコントロール 左側パワースライドドア アルミホイール バックモニター

フリードハイブリッド ハイブリッド・Gホンダセンシング スマートキー ウォークスルー ナビTV 緊急ブレーキサポート 両側パワースライドドア 後部座席用フリップダウンモニター 三列シート6人乗り クルーズコントロール バックモニター ETC

シャトル ハイブリッドX ホンダセンシング スマートキー ナビTV 緊急ブレーキサポート クルーズコントロール ETC バックモニター ハイブリッド車

プリウスアルファ S スマートキー ナビTV バックカメラ 社外16インチアルミ ETC ハイブリッド車

タントエグゼ カスタムRS キーフリー アルミホイール ターボ車

タント カスタムX トップエディションVS SAIII 緊急ブレーキ

N−BOXカスタム 2トーンカラースタイル G・Lパッケージ スマートキー ベンチシート ナビTV DVD再生 バックモニター 緊急ブレーキサポート 左側パワースライドドア アルミホイール ETC ツートンカラー

eKスペースカスタム カスタムG スマートキー CD DVD再生 アイドリングストップ バックモニター 左側パワースライドドア アルミホイール ベンチシート アルミホイール

N−BOXカスタム G SSパッケージ スマートキー ナビTV DVD再生 Bluetooth機能 バックモニター 左側パワースライドドア ベンチシート シートヒーター ETC

スペーシア Xリミテッド スマートキー プッシュスタート ナビ 緊急ブレーキサポート 両側パワースライドドア アイドリングストップ ETC ベンチシート