• 株式会社 ケンオート

輸入車を中心に幅広く取り揃えております!注文販売承ります!(全国のオークション会場対象)全国陸送可能(料金別途)スピード査定買取り・下取りはその場で現金お渡し!

株式会社 ケンオート

住所 〒904-0116 沖縄県中頭郡北谷町北谷1−4−10
TEL 0078-6042-8699
FAX 098-926-3353
定休日 月曜日
0078-6042-8699

当店は「来店予約」対応店です!
ご予約の調整で店頭の混雑を防止しております。

当店では現在の状況を鑑み、3密(密閉・密集・密接)を防ぐ取組みとして、 グーネット来店予約機能を推奨させて頂いております。 来店のご予約状況を調整することで店頭での混雑を防止し、お客様の健康と安全を第一に対応させて頂きます。 ご来店の際はなるべく来店予約機能をご利用頂くようお願い申し上げます。ご不明な点はお気軽にお問合せ下さい。

BMWX1を購入したユーザー T・T

今回わが家で二台目の外車購入になります。初めて購入した車も六年目、これまで大きなトラブルもなく安心して乗ることが出来ています。これまでの信頼もあり今回も来店させて頂きました。社長さん、スタッフさんの対応も良く、安心してお取引が出来ました。有難うございました。ご縁に感謝しています。

T・T様 この度は当社にてお車をご購入いただきまして、大変ありがとうございました。しかも、2台目のお車のご購入で、ご満足いただき、大変うれしく思います。ご丁寧にレビューまでご記載いただきまして、本当にありがとうございます。今後とも、何かございましたら、ご遠慮なく、何なりとお申し付けください。末長いお付き合いのほど、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

ザ・ビートル デザイン ディーラー車 禁煙車 修復歴無し 純正ナビ(フルセグTV・Bluetooth・CD・DVD・VTR入力・AUX入力・AM・FM) キノセンヘッドライト 純正16インチAW ETC

CLAクラス CLA180 ディーラー車 禁煙車 盗難防止システム アイドリングストップ 純正HDDナビ フルセグTV Bluetooth CD DVD USB接続 アイドリングストップ 18インチ純正AW ハーフレザーシート

MINI クーパーD ディーラー車 記録簿 禁煙車 純正ナビ Bluetooth LEDヘッドライト ヘッドアップディスプレイ コンフォートアクセス クルーズコントロール ディーゼルターボ アイドリングストップ

TTクーペ 2.0TFSI クワトロ 4WD レザーシート ETC 本土仕入れ

Sクラス S400ハイブリッド エクスクルーシブ AMGスポーツパッケージ ディーラー車 禁煙車 純正ナビ サンルーフ レザーシート 全方位カメラ 地デジ ETC 19インチAW BURMESTERサウンド パワートランク 本土仕入れ

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス スポーツ 社外ナビ DTV バックカメラ ETC Bluetooth LEDヘッドライトオートクルーズコントロール  本土仕入れ

Gクラス G350d ラグジュアリーPKG サンルーフ ブラウンレザーシート シートヒーター 社外18インチAW 社外サイドステップ 社外サイドミラー 63仕様フロントバンパー

4シリーズ 420iグランクーペ Mスポーツ ワンオーナー 純正ナビ バックカメラ ドライブレコーダー ETC Bluetooth オートクルーズコントロール レーンアシスト パドルシフト 本土仕入れ

Eクラス E200 アバンギャルド スポーツ 純正19インチAW ハーフレザーシート 360°カメラ アクティブブレーキアシスト パドルシフト ドライブレコーダー 本土仕入れ

MINI クーパー 純正15インチアルミホイール 禁煙車 ETC ドライブレコーダー スマートキー 本土仕入れ