• 株式会社 ケンオート

輸入車を中心に幅広く取り揃えております!注文販売承ります!(全国のオークション会場対象)全国陸送可能(料金別途)スピード査定買取り・下取りはその場で現金お渡し!

株式会社 ケンオート

住所 〒904-0116 沖縄県中頭郡北谷町北谷1−4−10
TEL 0078-6042-8699
FAX 098-926-3353
定休日 月曜日
0078-6042-8699

当店は「来店予約」対応店です!
ご予約の調整で店頭の混雑を防止しております。

当店では現在の状況を鑑み、3密(密閉・密集・密接)を防ぐ取組みとして、 グーネット来店予約機能を推奨させて頂いております。 来店のご予約状況を調整することで店頭での混雑を防止し、お客様の健康と安全を第一に対応させて頂きます。 ご来店の際はなるべく来店予約機能をご利用頂くようお願い申し上げます。ご不明な点はお気軽にお問合せ下さい。

MINIMINIを購入したユーザー Toshi

はじめての輸入車の購入で多少、不安ありましたがもしもの時のサポートもちゃんと案内してくれるしこちらのお店で買って本当に良かったです。また社長さんも凄く言い方で話しやすくとにかくカッコいい輸入車が多いです。また10月にも購入予定あるのでこちらにお世話になります

Toshi様この度は当店にてお車をお買い上げいただきまして、ありがとうございました。また、ご丁寧にレビューも記載していただきまして、本当にありがとうございます。10月にもご購入予定とのことですので、引き続き全力でサポートさせていただきます。ご購入いただきましたお車も保証の範囲はもちろんのこと、保証以外のことでも何なりとご相談くださいませ。今後ともToshiさまの楽しいカーライフを精一杯サポートさせていただきます。どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

ポルシェ
911 911ターボ クロノPKG 純正19インチAW カロッツェリアナビ バックカメラ ブラックレザーシート ティプトロニック パワーシート シートヒーター ETC メモリーシート 本土仕入れ

ノート e−パワー X 純正ナビ TV ETC 走行4万キロ台 エマージェンシーブレーキ 本土仕入れ

MINI クーパー 純正15AW 社外ナビ TV バックカメラ ETC パドルシフト HIDヘッドライト 純正オーディオ(FM/AM/AUX/CD) MTモード付きAT 本土仕入れ

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー リミテッド4.7 ディスプレーオーディオ バックカメラ レザーシート シートヒーター 社外AW ETC クルーズコントロール 本土仕入れ

Bクラス B180 ワンオーナー ベーシックパッケージ レーダーセーフティーパッケージ 純正ナビ TV スペアキー ETC 本土仕入れ

Bクラス B180 ブルーエフィシェンシースポーツナイトPKG 純正18インチAW ハーフレザーシート 禁煙車 純正ナビ TV バックカメラ ETC 本土仕入れ

Cクラス C63 AMGクーペ パノラミックスライディングルーフ ハーマンカードン バックカメラ レッドキャリパー 純正ナビ レザーシート シートヒーター 本土仕入れ

MINI クーパー パークレーン レザーシート ディーラー車 走行2万km台 シートヒーター ETC 本土仕入れ

Cクラス C200アバンギャルド 純正ナビ TV バックカメラ 禁煙車 ETC スマートキー プッシュスタート スペアキー 本土仕入れ

MINI クーパー クロスオーバー ディーラー車 禁煙車 ETC オートライト レインセンサー 本土仕入れ