• C・S Free

注文販売も受け承ります!どうしても欲しい車をお探しならFreeへ!車のトータルサポートお任せ下さい!

C・S Free

住所 〒901-2423 沖縄県中頭郡中城村北上原882−3
TEL 0078-6047-9238
FAX 098-942-3487
定休日 盆・正月

ドライブレコーダープレゼント!!
来店予約後のご成約者様に感謝を込めて♪

当店では、グーネット来店予約をご利用頂いて来店して頂き、おクルマをご成約頂いたお客様に、ドライブレコーダー(前後2カメラ)をプレゼントしてます!購入頂いたおクルマに安心のドラレコを付けてドライブを楽しんでみませんか?是非一度来店予約をご利用頂きご来店下さい♪

トヨタカムリを購入したユーザー K

予算に応じてグレードや走行距離等調べて頂いて親切に教えてくれました。展示されてる車も綺麗で従業員さんの対応もとても良かったです。車検等アフターメンテナンスまたよろしくお願いします。

この度はご購入誠にありがとうございました!満足していただき嬉しい限りでございます。今後もお役に立てますように精進させて頂きます!これからも宜しくお願い致します。

N−BOXカスタム L ワンオーナー ホンダセンシング カロッツェリアモニター ブルートゥース バックカメラ O/Pルーフコンソール O/Pアームレストコンソール O/Pエンブレム プッシュスタート スマートキー 2年保証

スペーシア ハイブリッドX セーフティサポート 純正8インチSDナビ バックカメラ フルセグTV ブルートゥース ETC 両側パワースライドドア プッシュスタート スマートキー シートヒーター オートエアコン 2年保証

クラウンハイブリッド RSアドバンス トヨタセーフティセンス 純正マルチ 革張りシート パノラミックビューモニター LEDヘッドライト・フォグランプ シーケンシャルウィンカー ビルトインETC2.0 スマートキー カードキー 2年保証

LS LS600h バージョンL ハイブリッド 純正ナビ・TV・DVD・ブルートゥース バックカメラ 黒革パワーシート LEDヘッドライト プッシュスタート スマートキー ETC BSM クルーズコントロール 18インチアルミホイル

ムーヴキャンバス GブラックアクセントVS SAIII スマートアシストIII 純正メモリーナビ パノラマモニター ドライブレコーダー LEDヘッドライト・フォグランプ 両側パワースライドドア プッシュスタート スマートキー シートヒーター 2年保証

ヴォクシー ZS トヨタセーフティーセンス 純正9インチナビ・TV・DVD・ブルートゥース 純正12.1インチフリップダウンモニター 両側パワースライドドア LEDヘッドライト プッシュスタート スマートキー ETC

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング 純正インターナビ・DVD・TV・Bluetooth バックカメラ プッシュスタート スマートキー 7速マニュアルシフトモード ハーフレザーシート 2年保証