「東証プライム上場」株式会社IDOMの直営店です!!軽自動車、コンパクト、ミニバン、ハイブリッド、SUVなど厳選中古車を展示販売しております!!おクルマの事でお困りの際は、当店へお気軽にお立ち寄りくださいませ!!
日産デイズを購入したユーザー トイマル
投稿日:2024年10月05日 10:47
この度は、お車ご購入でのご利用ありがとうございました。引き続き、購入後のアフターも含めおつきあいして行けるように努めて参りますので、気になる事がありましたらご相談いただけましたらと思います。また、今後もお乗換えの機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー Y
投稿日:2023年04月26日 16:52
乗用車から軽自動車への変更もスムーズな対応で納車までの速さがとても早くて嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。アフターサービスもしっかりとご対応していきますのでよろしくお願いします
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ハイゼット
投稿日:2025年02月22日 10:41
悩んでることを一緒に解決しましょう!この言葉が購入の決め手でした。 レビューを詳しく見る
今回は購入していただきありがとうございました。納車後お車について何かございましたら、担当また、店舗までお問い合わせください!今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー な.
投稿日:2024年07月07日 21:03
最初どの車を買うか全く決まっておらず、色々車を探してもらい、自分が本当に乗りたかった車に出会えました!意見がコロコロ変わる中一生懸命探してもらい本当に感謝しかないです!ありがとうございました… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました!大きな決断のお手伝いができ我々も大変うれしく思います!今後とも何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。末永いおつきあいをよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー J.U
投稿日:2023年05月14日 18:18
迅速に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は、アルファードのご購入誠にありがとうございます。今後ともガリバー58号宜野湾店のご利用よろしくお願いします。スタッフ一同またのご利用お待ちしております。
スズキMRワゴンを購入したユーザー かなめさん
投稿日:2025年04月29日 18:47
初心者にも分かりやすく 税金や諸費用等の説明をしてくれました。希望にあった車を丁寧に探して下さり、納車までの時間も早かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車の購入ありがとうございました。今後とも何かございましたらお気軽に声を掛けてくださいませ。よろしくお願い致します。