「東証プライム上場」株式会社IDOMの直営店です!!軽自動車、コンパクト、ミニバン、ハイブリッド、SUVなど厳選中古車を展示販売しております!!おクルマの事でお困りの際は、当店へお気軽にお立ち寄りくださいませ!!
トヨタシエンタを購入したユーザー TOMO
投稿日:2024年02月18日 10:41
この度はご購入いただきありがとうございました。お困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも末永いおつきあいをよろしくお願いします。
トヨタライズを購入したユーザー マロマロ
投稿日:2023年10月21日 10:48
大抵に迅速に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入ありがとうございました。今後も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。よろしくお願いします。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー たーく
投稿日:2023年04月18日 10:25
とても丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー58号宜野湾店をご利用いただきありがとうございます。今後ともお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同尽力いたします。ぜひ次のお車もガリバー58号宜野湾店にて宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ジャッキー
投稿日:2023年10月24日 11:31
又お会いしますので宜しく御願いします。大変良かったです… レビューを詳しく見る
ジャッキー様この度はご購入いただきありがとうございました。沢山の販売店の中からガリバーを選んでいただけて心から嬉しく思います。今後もお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください!
スズキスイフトを購入したユーザー バラ
投稿日:2023年03月08日 16:00
・納車までの対応が丁寧で分かりやすかった。・初めての車の購入で心配していたのですが、気になった質問にも1つ1つ分かりやすく教えて頂け、しっかり考えて選ぶことができました。 ありがとうございま… レビューを詳しく見る
バラ様この度は当店でお車購入ありがとうございました。今後も何か気になることがございましたら、お気軽に質問くださいませ。よろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー ハマカーン
投稿日:2025年03月22日 10:21
丁寧な対応ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、ご利用ありがとうございました。引き続き、購入後のアフターも含めおつきあいして行けるように努めて参りますので、気になる事がありましたらご相談いただけましたらと思います。また、今後もお乗換えの機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたしま…