「東証プライム上場」株式会社IDOMの直営店です!!軽自動車、コンパクト、ミニバン、ハイブリッド、SUVなど厳選中古車を展示販売しております!!おクルマの事でお困りの際は、当店へお気軽にお立ち寄りくださいませ!!
スズキジムニーを購入したユーザー くまさん
投稿日:2024年01月21日 11:33
この度はご購入いただきありがとうございました。ご希望のお車をご提案することができ、お客様の笑顔を見ることができ、スタッフ一同大変うれしく思います。今後のカーライフにおいて、お困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー シクラメン
投稿日:2023年03月08日 15:58
良くしてくださいました。 レビューを詳しく見る
シクラメン様この度は当店でお車購入ありがとうございました。本島でしか整備のアフターはできませんが、精一杯フォローはさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー さくら
投稿日:2024年10月07日 11:38
運転しやすい。 レビューを詳しく見る
さくら様ガリバー宜野湾店でございます。この度ははじめてのご来店、誠に有難うございます。これからもお客様にご満足いただける展示車両・査定・価格を実現すべく、スタッフ一同邁進してまいります!またのご来店、心よりお待ち申し上げております。"
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ケンゴ
投稿日:2024年06月01日 10:56
車両の種類も豊富で担当して頂いた方の説明も丁寧でわかりやすかったです レビューを詳しく見る
ケンゴ様へこの度は、お車ご購入でのご利用ありがとうございました。引き続き、購入後のアフターも含めおつきあいして行けるように努めて参りますので、気になる事がありましたらご相談いただけましたらと思います。また、今後もお乗換えの機会がありましたら、どう…
日産デイズルークスを購入したユーザー A.S
投稿日:2023年05月01日 14:22
初めての車購入でしたが分からない事を分かりやすく教えてくださってとても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。少しでもお力になれていたらうれしいです。お困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー N
投稿日:2023年03月27日 13:41
対応よくすばらしかったです レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。今後もお客様に満足いただけるよう励んでまいりますのでよろしくお願いします。