「東証プライム上場」株式会社IDOMの直営店です!!軽自動車、コンパクト、ミニバン、ハイブリッド、SUVなど厳選中古車を展示販売しております!!おクルマの事でお困りの際は、当店へお気軽にお立ち寄りくださいませ!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー うっちー
投稿日:2021年09月19日 14:54
この度のご購入、誠にありがとうございます。結果的にツインリセットプランをお使いいただかずにご購入いただけて良かったです!ご納車まで少しお時間いただきますが、よりご満足頂けるよう仕上げていきますので、引き続きよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー M.Y
投稿日:2023年07月29日 22:09
納車までが早かったです。 レビューを詳しく見る
先日はご利用ありがとうございました。さらにお客様にご満足頂けるようスタッフ一同尽力いたします。次のお車もぜひガリバー58号宜野湾店をよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー よしき
投稿日:2024年04月26日 18:10
担当者の方の対応が丁寧でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。今後も何かございましたら早急に対応させて頂きますのでお気軽に相談くださいませ。よろしくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー H.Y
投稿日:2023年07月29日 14:16
10年保証がとても助かります。購入の決定に10年保証がありました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。長期保証で納車後も安心してカーライフをお過ごししていただければと思います。今後も弊社をよろしくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー ミッキーママ
投稿日:2023年10月21日 11:15
ちょっと予算よりオーバーしましたが、満足のいく車が購入できました。内装も希望通りにしていただき満足です レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。お客様のご希望にあった提案ができよかったとおもっております。今後もお客様に寄り添ったご提案ができるようにこころがけてまります。今後も弊社をよろしくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー ノア
投稿日:2023年05月25日 13:11
色々対応して頂き大変良かった。 レビューを詳しく見る
先日はご利用ありがとうございました。今後ともご不明点や質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい。下取りの件は手続き中なので終わり次第、下連絡致します。さらにお客様にご満足頂けるようスタッフ一同尽力いたします。次のお車もぜひガリバー58号宜野湾店を…