• ラッキー自動車商会 本店

ラッキー自動車本店では、主に厳選中古車を取り扱っております。自社工場完備でアフター万全、お任せ下さい。

ラッキー自動車商会 本店

住所 〒901-0417 沖縄県島尻郡八重瀬町外間169−1
TEL 0066-9704-7982
FAX 098-998-8603
定休日 年中無休 ※工場は日曜、祝祭日、定休
0066-9704-7982

トヨタヴォクシーを購入したユーザー かー

傷の修復からコーティング仕上げ、補償までしっかり対応して貰いました。契約後のサービス特典もあり、満足出来る一台を購入出来ました。

この度は弊社でご購入頂き誠にありがとうございました。納車後のアフターの方もしかっりと行っていきますので、何か気になる点がございましたらお気軽にお問合せください。

N−WGNカスタム G・Lパッケージ

ハイエースバン  DX ディーゼル

デイズルークス ハイウェイスター X ナビ/TV/DVD/Bluetooth アラウンドビューモニター ドライブレコーダー(前後タイプ)エマージェンシーブレーキ 左側パワースライドドア

デイズルークス ハイウェイスター X 純正ナビ/TV/DVD/Bluetooth アラウンドビューモニター 衝突被害軽減ブレーキ 左側パワースライドドア 純正アルミホイール

ノア Si ダブルバイビー 社外8インチナビ/TV/DVD/Bluetooth バックカメラ フリップダウンモニター ETC クルーズコントロール 両側パワースライドドア

ムーヴキャンバス Gメイクアップ SAIII 純正ナビ/TV/DVD/Bluetooth バックカメラ 両側パワースライドドア スマートアシストIII

スペーシアカスタムZ ベースグレード 純正ナビ/TV/DVD/Bluetooth 全方位モニター ETC 左側パワースライドドア

N−BOX G・EXホンダセンシング ナビ/TV/DVD/Bluetooth バックモニター ETC 左側パワースライドドア

スペーシアカスタムZ ベースグレード 純正ナビ/TV/DVD/Bluetooth バックモニター 左側パワースライドドア

ワゴンR ハイブリッドFX CD/USB/Bluetooth キーレス アイドリングストップ