• ラッキー自動車商会 本店

ラッキー自動車商会では、主に厳選中古車を取り扱っております。自社工場完備でアフター万全、お任せ下さい。人気の軽自動車からコンパクトカー、セダン、ミニバン、4WD車にスポーツタイプの車両まで何でも販売しております。

ラッキー自動車商会 本店

住所 〒901-0417 沖縄県島尻郡八重瀬町外間169−1
TEL 0078-6044-7982
FAX 098-998-8603
定休日 年末年始、GW(一部) ※工場は日曜、祝祭日、定休
0078-6044-7982

トヨタヴォクシーを購入したユーザー かー

傷の修復からコーティング仕上げ、補償までしっかり対応して貰いました。契約後のサービス特典もあり、満足出来る一台を購入出来ました。

この度は弊社でご購入頂き誠にありがとうございました。納車後のアフターの方もしかっりと行っていきますので、何か気になる点がございましたらお気軽にお問合せください。

セレナ e−パワー ハイウェイスターV プロパイロット アラウンドビューモニター 純正9インチナビ/TV/DVD/Bluetooth ドライブレコーダー インテリジェントルームミラー 両側パワースライドドア 純正アルミホイール

ムーヴキャンバス G SAIII 衝突回避支援システム 純正CD/USB/Bluetooth ETC 両側パワースライドドア キーフリー プッシュスタート

ノート S エマージェンシーブレーキ 純正ナビ/TV/CD/Bluetooth バックモニター ETC キーレス

タント カスタムX トップエディションSAII ナビ/TV/DVD/Bluetooth バックカメラ ETC 新品社外アルミホイール 左側パワースライドドア キーフリー プッシュスタート

キャスト スタイルG SAII ナビ/TV/CD/Bluetooth ETC キーフリー プッシュスタート 純正アルミホイール アイドリングストップ

タント L 衝突回避支援システム 純正ナビ/TV/DVD/Bluetooth バックカメラ アイドリングストップ キーレス

アルトラパン G レーダーブレーキサポート 純正CDプレーヤー キーフリー プッシュスタート 社外アルミホイール

ハスラー G レーダーブレーキサポート ナビ/TV/DVD/Bluetooth ETC キーフリー プッシュスタート シートヒーター アイドリングストップ

ミライース X SAIII 衝突回避支援システム コーナーセンサー 純正CDプレーヤー ETC キーレス アイドリングストップ 電動格納ミラー

ステラ カスタムRS スマートアシスト 純正ナビ/TV/DVD/Bluetooth バックカメラ ETC キーフリー プッシュスタート 純正アルミホイール