• ラッキー自動車商会 本店

ラッキー自動車商会では、主に厳選中古車を取り扱っております。自社工場完備でアフター万全、お任せ下さい。人気の軽自動車からコンパクトカー、セダン、ミニバン、4WD車にスポーツタイプの車両まで何でも販売しております。

ラッキー自動車商会 本店

住所 〒901-0417 沖縄県島尻郡八重瀬町外間169−1
TEL 0078-6044-7982
FAX 098-998-8603
定休日 展示場は年中無休 ※工場は日曜、祝祭日、定休
0078-6044-7982

トヨタヴォクシーを購入したユーザー かー

傷の修復からコーティング仕上げ、補償までしっかり対応して貰いました。契約後のサービス特典もあり、満足出来る一台を購入出来ました。

この度は弊社でご購入頂き誠にありがとうございました。納車後のアフターの方もしかっりと行っていきますので、何か気になる点がございましたらお気軽にお問合せください。

ノア ハイブリッドSi ダブルバイビー トヨタセーフティセンス ナビ/TV/DVD/Bluetooth バックカメラ フリップダウンモニター ETC 両側パワースライドドア LEDヘッドライト シートヒーター クルーズコントロール

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 純正ナビ/TV/DVD/Bluetooth バックカメラ ETC 両側パワースライドドア 純正アルミホイール

アルトターボRS ベースグレード 純正ナビ/TV/DVD/Bluetooth バックアイカメラ ETC レーダーブレーキサポート 15インチ純正アルミホイール 本革巻ステアリングホイール ディスチャージヘッドランプ

ヴォクシー ZS 純正10インチナビ/TV/DVD/Bluetooth/HDMI バックモニター ETC 左側パワースライドドア 純正アルミホイール トヨタセーフティセンス クルーズコントロール オートライト

デイズルークス ハイウェイスター X Vセレクション プレミアムグラデーションインテリア 純正ナビ/TV/DVD/Bluetooth アラウンドビューモニター ETC 両側パワースライドドア 純正アルミホイール

N−BOXカスタム G・Lパッケージ ナビ/TV/DVD バックカメラ ETC 左側パワースライドドア 純正アルミホイール

デイズ ハイウェイスター Gターボ 純正ナビ/TV/DVD/Bluetooth アラウンドビューモニター クルーズコントロール 純正アルミホイール キーフリー プッシュスタート

ノア ハイブリッドX 純正ナビ/TV/CD/Bluetooth バックモニター ETC 両側パワースライドドア キーフリー プッシュスタート 純正アルミホイール クルーズコントロール

ハスラー G レーダーブレーキサポート アイドリングストップ DVD/USB/Bluetooth キーフリー プッシュスタート シートヒーター

N−BOX 2トーンカラースタイル G SSパッケージ 純正ナビ/TV/CD バックモニター ETC 両側パワースライドドア 純正アルミホイール シートヒーター シートバックテーブル