グループ在庫250台!ホンダ車専門の安心があります!全国対応の1年間走行無制限ディーラー保証付き☆第3者機関車両鑑定書付き☆法定点検込み価格☆安心のお支払総額表示店☆全国に納車実績が多数ありますので、お気軽にご相談下さい!
4.7
ホンダヴェゼルを購入したユーザー イワタハヤト
投稿日:2026年04月25日 15:37
この度は当店の「ヴェゼル」をご成約いただき誠にありがとうございました!お車をお使いいただく中でご不明な点等御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー SSLi
投稿日:2026年04月18日 10:45
他店よりも格安で程度の良い車両を購入させて頂きました。認定中古車で今後の保証についても安心できそうで良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店の「N−BOX」をご成約いただき誠にありがとうございました!お車をお使いいただく中でご不明な点等御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダフィットを購入したユーザー BOY
投稿日:2026年04月25日 13:39
Great service. I would highly recommend this store to my friends. レビューを詳しく見る
Thank you for choosing our store from among the many retailers available.Thank you also for your kind words.Please feel fre…
ホンダN−BOXを購入したユーザー 5112
投稿日:2026年04月27日 17:53
普通だと思った レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。お使いいただいてご不明点などが出てきましたらお気軽にお問い合わせください。
ホンダフリードを購入したユーザー フリードユーザ
投稿日:2026年04月25日 14:30
契約から納車まで速やかに手続きしていただきました。車の種類も豊富でした。家の近くなので、修理や点検など通いやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店の「フリード」をご成約いただき誠にありがとうございました!お車をお使いいただく中でご不明な点等御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダZR−Vを購入したユーザー ぴーさん
投稿日:2026年04月25日 16:44
説明もわかりやすく対応がとても気持ちよかったです安心して車の選択、購入ができましたまだオープンしたばかりのようですが、今後益々ご発展が期待できる店舗だと感じました レビューを詳しく見る
この度は当店の「ZR−V」をご成約いただき誠にありがとうございました!お車をお使いいただく中でご不明な点等御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!