1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します
トヨタパッソを購入したユーザー ハルミン
投稿日:2026年04月13日 15:15
日産セレナを購入したユーザー な
投稿日:2026年04月09日 18:56
お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご購入いただき誠にありがとうございます。今後、お車についてご不明点がございましたらお気軽にご連絡ください!引き続きガリバー福山店を宜しくお願い致します。ガリバー福山店
スズキスペーシアを購入したユーザー のりくん
投稿日:2026年04月07日 17:59
価格は良心的です。良い車しか置いていない気がします。納車の日にちが早いと、尚良かったですね。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。そして、ご納車おめでとうございます!!価格や車両についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。一方で、納車までのお日にちにつきましてはご期待に添えず申し訳ございません。今後は…
トヨタハリアーを購入したユーザー ノブ
投稿日:2026年04月11日 19:05
納車時の対応がとても丁寧だった レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。そして、ご納車おめでとうございます!ご納車時の対応をお褒め頂き、ありがとうございます。大変励みになります。改めまして、これからよろしくお願いいたします!
日産セレナを購入したユーザー イオカコウヘイ
納車までも早いし対応も丁寧でよかったです! レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご購入いただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉もいただき大変励みになります!今後、お車について分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください!引き続きガリバー福山店を宜しくお願い致します。ガリバー福山店