自社ローン最大手の中古車販売店。大垣店はファクトリーが併設されており、在庫車両が大量約200台!全店舗在庫数約1000台ございます!大垣店では、お客様を第一に考え最短納車での対応を心がけております!他ではお車が購入できなかったお客様でもお気軽にご来店下さい。
ホンダインサイトを購入したユーザー Lilyx
投稿日:2026年03月11日 13:32
日産セレナを購入したユーザー こにたん
投稿日:2025年03月19日 10:50
色々わがままを聞いて下さり、とても丁寧かつ、迅速な対応で助かりましたm(*_ _)mいい車にも出会えてよかったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
こにたん様この度は弊社でご成約頂きましてありがとうございます!ご納車おめでとうございます!お車を気に入っていただきとても嬉しく思います!素敵なカーライフをお過ごしください!!
ダイハツタントを購入したユーザー 弁慶
投稿日:2025年04月12日 10:57
丁寧で良かったです レビューを詳しく見る
弁慶様この度は弊社でご成約、ご納車いただけまして誠にありがとうございます!ご納車後いつでもご不明点や不安なことがあればいつでもご連絡ください!!素敵で安全なカーライフをお過ごしください!
レクサスHSを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2025年10月29日 11:29
オトロン様で2回目の購入をさせて頂きました。おかげさまで夢だったレクサスの購入ができました。3回目も是非ともオトロン様で購入したいです。 レビューを詳しく見る
ヒロ様この度は、2台目をオトロン大垣店でご成約ご納車ありがとうございました!3台目もオトロン大垣店でぜひお任せください!夢のお車ご購入のお手伝いができたこと嬉しく思います!楽しいカーライフをお過ごしください?
トヨタタンクを購入したユーザー リアン
投稿日:2025年03月09日 12:56
今回は色々お世話になりました何時も丁寧に対応していただきすごく良かった助かりました レビューを詳しく見る
リアン様この度はご成約、ご納車させていただき、誠にありがとうございます!お久しぶりのお車のお手伝いをさせていただき、大変嬉しく思います!今後とも長いお付き合いをよろしくお願いいたします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー なな
投稿日:2025年06月03日 13:34
初めて購入しましたがみなさんとても親切で分からないことも、わかるまでLINEで教えて頂き助かりました!これこらもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
なな様、この度は弊社にてご成約、ご納車ありがとうございます!このような嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です!!なな様の素敵なカーライフをサポートできるよう、弊社スタッフ一同尽力して参ります(^^)/今後も愛車のメンテナンスや、お車のことでご不明な…