カーセブン所沢店

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタハリアーを購入したユーザー 981046

三浦さんに担当して頂きました。明るく、車にも詳しく、安心して契約をお任せすることができました。こんなに早く希望の車を納車頂けると思っておらず、とても嬉しいです。こちらの不手際があり、お手数をお掛けしましたが迅速に対応して頂き助かりました。また何かあれば、こちらでお世話になりたいと思います。これからも頑張ってください。

この度は、当店にてハリアーをご購入いただきまして誠にありがとうございました。 また、星5つの満点評価と温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 ご購入車両をお客様に早くお届けすることができ、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います!私自身、まだまだ未熟な部分もありますが、お客様にご納得いただけるサービスを提供できるよう尽力して参ります。素敵なカーライフとなることをスタッフ一同願っております!お車のことで何かございましたらいつでもご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしたおります!

ホンダ
フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド コンフォートビューパッケージ 純正SDナビ バックモニター オートライト クルーズコントロール ECONモード スマートキー オートエアコン 社外15インチAW ディスチャージライト
53.3万円
42.8万円

ホンダ
ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング ワンオーナー 禁煙車 ホンダセンシング コンフォートビューPKG 純正SDナビ Bluetoothオーディオ フルセグTV バックモニター LEDライト LEDフォグ オートクルーズ プッシュスタート
146.3万円
124.8万円

トヨタ
イスト 180G 純正ナビ 純正16インチAW スマートエントリー プラズマクラスター付オートエアコン 電動格納ミラー サイドエアバッグ カーテンエアバッグ パワーウィンドウ
91.2万円
69.8万円

スバル
インプレッサ 1.5i−L ワンオーナー 禁煙車 スバル純正メモリーナビ フルセグ Bluetoothオーディオ キーレス プッシュスタート イモビライザー セキュリティアラーム ブルーアナログメーター オートエアコン
51万円
29.8万円

スバル
レヴォーグ STIスポーツR EXブラックインテリアセレクション サンルーフ STIスポイラー 4927km ハーマンカードン アイサイトコアテクノロジー 純正メーカーナビ 360°カメラ アダプティブクルーズ フルセグTV 純正ドラレコ ETC2.0 パワーシート
342.2万円
325万円

トヨタ
ハイラックスサーフ SSR−V 4WD ユーザー買取 5人乗 オートエアコン ETC パワーステアリング パワーウィンドウ SRSエアバック FM AM CD バニティミラー リモコンキー シャンパンマイカ
139.5万円
128万円

マツダ
ロードスター Sスペシャルパッケージ ワンオーナー 禁煙車 6速MT マツダコネクトナビ バックカメラ ステアリングスイッチ トルセンLSD 純正16インチAW アドバンスキーレスエントリーシステム LEDヘッドライト ETC
204.7万円
194.8万円

スズキ
イグニス ハイブリッドMZ ワンオーナー ローダウン セーフティサポート 衝突軽減 純正ナビ Bluetooth CD DVD TV ステアリングスイッチ クルーズコントロール LEDヘッドライト F/Rフォグ シートヒーター
81.3万円
71.8万円

ダイハツ
タフト Gターボ ワンオーナー 禁煙車 衝突軽減 純正SDナビ パノラマモニター LEDヘッドライト レーダークルーズ アダプティブドライビングビーム レーンアシスト 純正ドラレコ オートパーキング ETC
141.6万円
134.8万円

メルセデス・ベンツ
Cクラス C220dローレウスエディションスポーツプラスパック 禁煙車 ワンオーナー サンルーフ 革シート スポーツシート レーダーセーフティパッケージ エアサスペンション 前後ドラレコ 純正ナビ パワーバックドア ヘッドアップディスプレイ コックピットディスプレ
309.6万円
298.8万円