カーライフステーションは、地域最大級の新車・未使用車専門店です。人気車種はもちろん、各メーカーの様々な車種・ボディーカラー・グレードのお車を、岩槻インター店、上尾店、久喜店合計で常時200台展示中です。
4.7
ホンダN−BOXを購入したユーザー 碧ちゃん
投稿日:2023年04月02日 23:01
スズキスペーシアを購入したユーザー POPPY
投稿日:2019年11月27日 12:33
こちらで2台目の納車でした。おすすめの仕方が上手すぎ!迷っていても背中を押してくださって…決める事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は2台目のお車をご購入いただき誠にありがとうございます。今後もメンテナンス等でお会いできることを楽しみにしています。これからもどうぞよろしくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー vt6dxcmo
投稿日:2021年01月07日 23:40
ネットで見つけてすぐには買うつもりもなく実車を見に行ったのですが、車を見てとても綺麗な車だったのですぐに購入を決めました。こちらの要望も聞き入れてもらい気持ちよく購入することが出来ました。 … レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー ヨッチャン
投稿日:2019年11月13日 16:29
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございます。当社はアフターサービスにも力を入れております。万が一の際にもすぐに駆けつけますので、安心してお任せください。
日産デイズルークスを購入したユーザー カメチャン
投稿日:2019年08月17日 17:17
チラシを拝見して伺いましたが、来店時から対応が良く購入に到り大変良かったと思っています。 レビューを詳しく見る
お車をご購入頂き、誠にありがとうございます。今後も対応にご満足頂けるよう精一杯努力致しますので、よろしくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー サム
投稿日:2019年07月20日 17:22
初めての軽自動車購入、これからが楽しみです。良ければ次回もよろしく。 レビューを詳しく見る
はじめての軽自動車のご購入を、当店でしていただけたこと、大変嬉しく思います。これからも精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。