車選びの幅が広がる「楽しい中古車」探しと「新しいカーライフ」をご提供致します!日産東京販売(株)に是非お任せ下さい!!
日産セレナを購入したユーザー タケ
投稿日:2023年01月30日 17:45
ダイハツムーヴを購入したユーザー いっとん
投稿日:2021年05月28日 14:06
安い軽自動車探していました。要望伝えたら探してくれます。今後とも宜しくです レビューを詳しく見る
日頃より格別のご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。またこのような高評価誠にありがとうございます。今後ともどうぞ宜しく御願い申し上げます。
日産クリッパーバンを購入したユーザー MASA
投稿日:2011年01月25日 20:50
メールでの見積り、現車確認・説明、納車まで全てにおいて満足しております。こちらの無理な要望も聞いて頂き、大変感謝しております。車、スタッフの方の対応と流石ディーラーだなと思いました。他の方に… レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりご来店頂きましてありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか。お気付きな点がございましたら、何なりとお気軽にご相談ください。又、弊社の対応につきまして高い評価を頂き、誠にありがとうございます。お客様のお言葉を励みに…
日産サファリを購入したユーザー Kou
投稿日:2024年10月31日 11:16
店員の対応が良く、親身になって相談をしてくれたので快くここで購入させて頂きました。車に対しても欲しい車を購入出来たので非常に満足です レビューを詳しく見る
この度はお忙しい中レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。ご納車早々のトラブル申し訳ございません。しっかりと確認致します。引き続きよろしくお願いいたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします
日産ノートを購入したユーザー 一号
投稿日:2022年05月30日 10:37
お世話になってますご紹介できるお店ですよ レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー ダイチャン
投稿日:2021年01月28日 17:37
知人にこのお店を紹介され伺いました。事前に調べて行ったのですが、いざお店で車を見ると、100台以上展示しており目移りしてしまって悩んでしまいました。担当してくれた営業の人が色々説明してくれ、… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご満足して頂いたお車をご案内出来大変うれしく思っております。引き続き今後の点検も含め当店をご利用頂けましたら幸いです。