車選びの幅が広がる「楽しい中古車」探しと「新しいカーライフ」をご提供致します!日産東京販売(株)に是非お任せ下さい!!
日産セレナを購入したユーザー タケ
投稿日:2023年01月30日 17:45
日産エルグランドを購入したユーザー エルグ
投稿日:2020年03月11日 20:14
3月8日にエルグランド納車しました。沢山の要望にも応えて頂き、納車までの対応も素晴らしかったです。今後とも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
エルグ様 この度は誠に有難う御座いました。また、このような高い評価をいただきまして、社員一同心よりお礼申し上げます。お車に関する事で何か御座いましたらお気軽にご相談下さい。今後も素敵なカーライフのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
日産シルフィを購入したユーザー はかせ
投稿日:2020年10月31日 07:34
今まで乗っていた車が古くなり、買い替えを検討してお店に伺いました。以前から気になっていた車で現車を確認したら,やっぱりいい車だったので決めました。お店の人も親切に対応して頂きました。近くなの… レビューを詳しく見る
先日は大変ありがとうございました。お気に召すお車をご案内出来、大変うれしく思っています。今後のアフターサービスも含めご利用頂き、ご満足いただける様心がけてまいりたいと思います。
日産デイズを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2022年05月23日 12:49
今回、息子が地方に就職の為、通勤用車でお世話になりました。担当の方も親身に相談に乗ってくださり安心して購入出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みっちゃん様 この度はお忙しい中レヴューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。今後も何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
日産ルークスを購入したユーザー はっくん
投稿日:2018年01月29日 18:05
良くして頂きました信頼出来るお店です レビューを詳しく見る
この度はこのように高評価頂きまして誠にありがとうございます。私共もまだまだ未熟ではございますが、お客様のご満足に向け社員一同取り組んで参る所存です。今後ともご指導、ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。
日産ティーダを購入したユーザー ダブルT
投稿日:2012年04月15日 13:50
初めてのマイカー購入でしたが、親切に説明して頂き、安心して購入することが出来ました。また、こちら側の要望も聞いて頂き、サービスも充実していたと思います。納車までの対応もスムーズで満足しており… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。ご満足いただけた様で私共も嬉しく想います。ご指導ご鞭撻の程宜しくお願い致します。