車選びの幅が広がる「楽しい中古車」探しと「新しいカーライフ」をご提供致します!日産東京販売(株)に是非お任せ下さい!!
日産ノートを購入したユーザー あやっぷ
投稿日:2022年10月31日 14:59
日産ノートを購入したユーザー ともも
投稿日:2026年03月14日 16:48
父の拙い説明にも根気よく付き合ってくださり、説明も凄く分かりやすかったです。とても良い方にご対応いただき感謝です。購入させていただいた車は大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度はおクルマをご購入いただきありがとうございました。 また、口コミのご投稿ありがとうございました。 合わせてお礼申し上げます。ご納車迄は今暫くお時間を頂きますが万全な状態でご納車させて頂きます。 引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー ニシヤン
投稿日:2020年08月28日 13:57
いつもお世話になっています。御社の車は良質なのでいつも安心して購入させて頂いてます。次回の乗り換えの時も声を掛けさせて頂きます。 レビューを詳しく見る
ニシヤン様 この度はご投稿有難う御座います。何時もお客様をご紹介いただき大変助かります。今後も精一杯つとめさせて頂きますのでお付き合いの程宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー ヒデチャン
投稿日:2020年04月24日 12:21
軽自動車を探していて、他のメーカーのお店にも行きましたがなかなか良い物に出会えず、ちょっと寄ったこちらのお店に気に入った車が有り、また対応も良くして頂き決める事が出来ました。 レビューを詳しく見る
先日は大変ありがとうございました。お気に召すお車をご案内出来スタッフ一同大変うれしく思っております。今後も是非サービスも含めご来店ご利用頂けましたら幸いです。
トヨタウィッシュを購入したユーザー バズ
投稿日:2019年04月25日 08:05
おすすめ出来ます今後もよろしくお願います レビューを詳しく見る
この度はこのような高評価賜りまして誠にありがとうございます。お近くお立ち寄りの際は是非ご来店下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。
日産セレナを購入したユーザー ガリクソン
投稿日:2020年06月28日 08:18
大変お世話になりました。とても良い車で気に入っております。また次回もお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
ガリクソン様 この度はお忙しい中、ユーザーレヴューのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。今後もお車のことでしたら何なりとお申し付けください。