車選びの幅が広がる「楽しい中古車」探しと「新しいカーライフ」をご提供致します!日産東京販売(株)に是非お任せ下さい!!
日産デイズルークスを購入したユーザー えんえん
投稿日:2022年09月29日 18:37
日産セレナを購入したユーザー だいちゃん
投稿日:2020年08月31日 10:29
クルマの購入が初めてで少々不安もありましたが、担当の方が丁寧に説明していただいたおかげで安心して購入できました。整備工場も併設している点も安心でした。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
だいちゃん様 この度はお忙しい中、レヴューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。だいちゃん様の初めてのお車ご購入のお手伝いができて幸いでございます。今後もお車のことでしたら何なりとお申しつけくださいませ。
日産セレナを購入したユーザー ちゅん
投稿日:2019年11月25日 17:43
狙っていた価格帯の車でしたが距離か少し希望より多く迷っていましたか車を見に行って一目惚れです。整備や保証の話を聞いて不安は吹き飛びました。やはり買うならディーラーですね。 レビューを詳しく見る
ちゅん様この度は口コミへのご投稿誠に有難う御座います。お車のメンテナンスも弊社へご入庫いただき大変助かっております。お車のことで何かございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。今後も宜しくお願い致します
日産キューブを購入したユーザー レイチャン
投稿日:2019年12月26日 15:46
キューブが生産終了と聞き、新車に似た新しい車が欲しく探していたら、試乗車の程度の良い車は有り、拝見させて頂きました。車の状態も装備も大変気に入り決めました。満足してます。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。ご提案させて頂きました車をお気に召して頂き大変光栄です。今後もアフターも含めてよろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー カッチャン
投稿日:2021年10月31日 16:48
一度お店の前を通った時、気になった車があり拝見させて頂き説明してもらいました。その時は、帰ったのですが車が気になり、丁寧に説明をして頂いたので、後日改めて伺って今回の車に決めました。 レビューを詳しく見る
先日はご来店頂き、デイズのご成約誠にありがとうございました。お気に召すお車をご案内出来、大変うれしく思っております。お住まいもお近くですので、今後の点検などもご利用頂けましたら幸いです。
日産ノートを購入したユーザー TJ
投稿日:2022年11月30日 14:01
車の説明から、納車までの手続きもスムーズで良かったです。 レビューを詳しく見る
TJ様この度は、お車のご購入ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。