車選びの幅が広がる「楽しい中古車」探しと「新しいカーライフ」をご提供致します!日産東京販売(株)に是非お任せ下さい!!
日産デイズルークスを購入したユーザー えんえん
投稿日:2022年09月29日 18:37
トヨタアルファードを購入したユーザー まきあーと
投稿日:2016年12月11日 16:04
とてもスムーズに納車して頂いて助かりました(*^ー^*)またお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は高評価頂戴いたしまして誠にありがとうございます。私共ではこの一台ではなく、今後もお車に関するすべてのことでサポートさせて頂きたいと考えております。今後とも、ご指導、ご鞭撻の程どうぞ宜しくお願い致します。
日産ティアナを購入したユーザー バードマン
投稿日:2019年05月31日 12:38
何回か整備でお世話になり大きいお店だったので色々相談させていただき購入させて頂きました。親切にご対応頂きさすがディーラーだと感心致しました。これからもお付き合い宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
バードマン様いつも当社ご利用有難う御座います。今後も気を引き締めて精一杯努めさせていただきますので宜しくお願い致します。お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
日産セレナを購入したユーザー ガリクソン
投稿日:2020年06月28日 08:18
大変お世話になりました。とても良い車で気に入っております。また次回もお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
ガリクソン様 この度はお忙しい中、ユーザーレヴューのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。今後もお車のことでしたら何なりとお申し付けください。
日産ノートを購入したユーザー さきちゃん
投稿日:2023年03月30日 19:27
中古車購入が初めてで不安がありましたが、説明も丁寧で安心感を持てました。納車前点検もしっかり作業して頂き、さすがディーラーだなと感心しました。引き続き宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
さきちゃん様 この度はレヴューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。今後もお車の事でしたら何でもお気軽にお問い合わせくださいませ。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2021年04月30日 08:45
仕事用の車輌ですが、接客及び店舗の雰囲気、登録などの手続きの早さ、など、すべてにおいて満足してます。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座いました。ご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います。私共お客様にご満足頂けて、その声を聞かせて頂けることが、何よりの喜びで御座います。何か御座いましたらお気軽にご相談下さい。今後も素敵なカーライフお祈り致しております。この度は…