車選びの幅が広がる「楽しい中古車」探しと「新しいカーライフ」をご提供致します!日産東京販売(株)に是非お任せ下さい!!
日産セレナを購入したユーザー かず
投稿日:2022年04月22日 16:16
日産ラティオを購入したユーザー キャスキャス
投稿日:2017年12月20日 12:26
会社の車で探していたら、程度の良い車が見つかり満足してます。お店に行くと沢山の車が綺麗に並んでいて、好みの1台が見つかると思います。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
キャスキャス様 この度は誠に有難う御座いました。ご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います。また、このような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。おクルマに関することで、ご不明な点が御座いましたらお気軽にご相談下さい。今後もキャ…
日産セレナを購入したユーザー aco
投稿日:2023年04月04日 09:59
今回、急な車の購入となりましたが、迅速丁寧な対応でスムーズに納車となりました。また、保険についても親身にご対応いただきました。下取り前にこちらでトラブルが発生してしまいご迷惑をおかけしました… レビューを詳しく見る
aco様この度は、お車のご購入並びに、お忙しい中をレビュー投稿まで誠にありがとうございます。今後も、ご期待に沿えますよう精一杯努めさせていただきますので、今後も宜しくお願いいたします。何か有りましたらお気軽にお申し付けください。
日産セレナを購入したユーザー ノリ
投稿日:2024年11月02日 17:08
丁寧な対応いただきました。 レビューを詳しく見る
ノリ様この度は弊社のセレナをご購入頂きありがとうございました。所員一同今後とも期待に応えるよう努力してまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。 Uカーひろば三鷹店一同
日産シルフィを購入したユーザー 東一
投稿日:2019年06月28日 09:56
わからない部分は丁寧に教えて頂き、スムーズに進みました。オススメの販売店です。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座いました.また、このような高い評価をいただきまして、心よりお礼申し上げます。おクルマの事なら何でもお気軽にご相談下さい。今後も素敵なカーライフのお手伝いをさせて頂ければ幸いです
日産ノートを購入したユーザー あやっぷ
投稿日:2022年10月31日 14:59
いいお買い物できました。ありがとうございます レビューを詳しく見る