車選びの幅が広がる「楽しい中古車」探しと「新しいカーライフ」をご提供致します!日産東京販売(株)に是非お任せ下さい!!
日産セレナを購入したユーザー かず
投稿日:2022年04月22日 16:16
日産エルグランドを購入したユーザー サトチャン
投稿日:2021年06月30日 17:28
いつもこちらのお店でお世話になっています。今回も突然お邪魔して車を見せてもらいました。色々車を見せてもらって悩んで、今回の車に決めました。悩みましたが親切に説明いただき、満足しています。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。お気に召すお車をご案内出来、幸いです。引き続き、点検などでのご来店を心よりお待ちしております。今後もよろしくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー ブロッケンジュニア
投稿日:2018年06月29日 09:35
在庫豊富です!色々探しましたが、都内の展示場では一番大きいかもです!試乗も快く受けてくれました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入いただきまして誠にありがとうございました。また、このような高い評価をいただき感謝申し上げます。今後も精一杯のご対応ができますよう心がけさせていただきます。お困りのことがございましたら何なりとお申し付けください。東京日産
日産エクストレイルを購入したユーザー ダイチャン
投稿日:2019年08月29日 17:10
昨年子供の車を購入し、自分の車もそろそろと考えていて、普段親子共々お世話になっている貴社に突然お邪魔しました。アポなしで訪ねたのに親切に対応してくれ良い車があったので、即決で決めました。これ… レビューを詳しく見る
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同で対応させて頂きますので突然のご来店でもしっかり対応させて頂きます。ご安心下さい。今後もご家族でのご利用心よりお待ちしております。
日産デイズを購入したユーザー イソイソ
投稿日:2017年05月20日 12:06
ピノから買い替えでこれで2台目です。担当さんは、車両の状態から保険のことまで1つ1つ丁寧に説明してくださり、話していて「この人に任せておけば大丈夫」という安心感がありました。また、購入前には… レビューを詳しく見る
イソイソ様 この度は誠に有難う御座いました。お車選びのご協力が出来たこと、大変嬉しく思います。また、このような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。おクルマに関することでご不明な点が御座いましたら、お気軽にご相談下さい。今後も…
スズキアルトを購入したユーザー いっとん
投稿日:2019年05月30日 09:54
長いおつきあいです。予算に応じて探してくれます。またお願いします。 レビューを詳しく見る
日頃より格別のご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いの程どうぞ宜しくお願い申し上げます。お近くお立ち寄りの際は是非ご来店下さい。お待ち致しております。