車選びの幅が広がる「楽しい中古車」探しと「新しいカーライフ」をご提供致します!日産東京販売(株)に是非お任せ下さい!!
日産セレナを購入したユーザー かず
投稿日:2022年04月22日 16:16
日産ジュークを購入したユーザー 雪丸
投稿日:2020年08月29日 10:20
ベテランの方に接客していただき、安心してお任せできました。今後ともお世話になりたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿ありがとうございました。ご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います。今回はこのような高い評価をいただきまして、心よりお礼申し上げます。私共お客様にご満足頂けて、その声を聞かせて頂けることが、何よりの励みになります。何か御座いました…
日産デイズルークスを購入したユーザー ター坊
投稿日:2023年07月31日 14:06
知り合いの紹介で車を探して貰ったら直ぐに希望通りの車を見つけて貰い、納車も希望日までにして貰い大変満足でした。有り難う御座いました? レビューを詳しく見る
ター坊様 この度は誠に有難う御座いました。タイミングよく良い車をご案内出来て良かったです。今後も何か御座いましたら宜しくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー アワジン
投稿日:2022年09月30日 19:02
キューブが好きで同じ車を探していたら偶然見つけて直ぐに電話して決めちゃいました!電話の対応や納車までも親切にご対応頂き感謝です。有り難う御座いました。 レビューを詳しく見る
アワジン様この度はレビューへのご投稿有難う御座いました。お車で何か御座いましたらお気軽にお申し付けください。今後も宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー 冠鷲
投稿日:2019年07月29日 20:01
この度、親しい友人の紹介でお世話になりました。友人のおすすめどおり車の品質も良く、何よりスタッフの方の誠実な対応に信頼できるお店だなと感じました。他にも何件か中古車店舗を回りましたが、群を抜… レビューを詳しく見る
冠鷲様 この度はお忙しい中、レヴューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。また高い評価をいただいたこと嬉しく感じております。今後もお車の事でしたら、何でもお気軽にご相談くださいませ。
日産ノートを購入したユーザー アマノッチ
投稿日:2022年01月30日 18:26
見積もりから商談での応対、そして納車まで分かりやすくてスムーズな対応です。担当者の方も相談しやすい雰囲気で丁寧でした。やはり安心・信頼感は素晴らしいですね。車もコンディションも良くて毎日大切… レビューを詳しく見る
中古車購入は初めて不安もありましたが、とても親切丁寧な接客をしていただきました。ディーラー系のお店はアフターも万全で安心して購入することができました。担当様、ありがとうございました。