(株)BRACA(ブレイカ) 本店

FAX 087-813-7316
定休日 水曜日

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スズキスイフトを購入したユーザー Swift_MT

金額をおさえつつ、状態の良いマニュアル車を探していたところ、このBRACAさんに辿り着きました。私が購入したスイフト以外にも、マニュアル車でお手頃の値段の車が多数あり、聞いてみたところ、やはりマニュアル車好きな方向けのラインナップを意識されている、というお話でした。社長自身も、車が好きそうな雰囲気が伝わり、とてもお話しやすい雰囲気でした。中古車ゆえ、細かい傷や補修履歴がある箇所も実直にお話くださり、契約後は公式ラインでのやりとりが可能だったので、不安点や相談、日程のやりとりなど、とてもスムーズに進みました。今回の購入は、意図せぬ突然の買い替えだったのですが、購入に関わる段取りがBRACAさんのお陰でスムーズに、気持ちよく進められたことは、不幸中の幸いでした。できれば、人生長くマニュアル車を乗り継ぎたいと思っていますので、次回も是非BRACAさんで面白い車両を見つけてみたい、と思います。

この度は誠にありがとうございます。数多い中古車の中で弊社のお車を選んでくださりありがとうございます。これからのカーライフを応援しています。もし不具合がありましたらいつでもお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。

ダイハツ
ハイゼットトラック ジャンボSAIIIt ★AT★スマートアシスト3★車線逸脱警報★誤発信抑制制御機能★先行車発信お知らせ機能★フルセグナビ★Bカメラ★DVD再生★Bluetooth★キーレス★社外アルミ★ETC★横滑り防止★バニティミラー
99.9万円
94.8万円

トヨタ
カローラフィールダー ハイブリッドG エアロツアラー・ダブルバイビー ★純正フルセグナビ★DVD再生★Bluetooth★キーレス★ナノイーAAC★革巻きハンドル★パドルシフト★HID★オートライト★純正アルミ★Rスポイラー★ETC★プライバシーガラス★合皮コンビシート
84.6万円
76.6万円

スズキ
ハスラー Jターボ ★4WD★デュアルブレーキサポート★S−エネチャージ★クルコン★パドルシフト★純正ナビ★フルセグTV★Bluetooth★スマートキー★プッシュスタート★HID★オートライト★シートヒーター★ETC
129.9万円
124.6万円

トヨタ
C−HR G ★ワンオーナー★セーフティセンス★シーケンシャルターンLEDヘッド★アルパイン9型ナビ★Bカメラ★DVD再生★Bluetooth★スマートキー★プッシュスタート★ブラインドスポットモニター★ETC
144.9万円
136.6万円

マツダ
デミオ 13S ★5MT★LEDヘッド★オートライト★純正SDナビ★BT★ステリモ★スマートキーX2★Pスタート★Aストップ★電格ミラー★チルトステア★シートリフター★Pガラス★横滑り防止★フロアマット★バイザー
92.9万円
83.1万円

スズキ
ハスラー タフワイルド ★デュアルカメラブレーキ★Fシートヒーター★Aストップ★コンビシート★スマートキーX2★Pスタート★電格ミラー★HIDオートライト★チルトステア★シートリフター★Pガラス★アームレスト★横滑り防止機能
126.9万円
120.9万円

マツダ
デミオ 15C ★後期★キーレス★CDオーディオ★電格ミラー★シートリフター★プライバシーガラス★レインセンサーワイパー★バルブ式リアコンビネーションランプ★タコメーター★ABS★WSRS
48.9万円
39.5万円

ホンダ
オデッセイ アブソルート・EXアドバンス ★ホンダセンシング★スマートパーキングアシスト★Fダウンモニター★全方位モニター★インターナビ★フルセグ★DVD再生★Bluetooth★スマートキー★車高調★社外19アルミ★LEDヘッド★両電スラ
118.9万円
110.7万円

トヨタ
プロボックス DXコンフォート ★キーレス★電動ミラー★シートリフター★横滑り防止機能★CDオーディオ★ヘッドライトレベライザー★引き出しテーブル★ETC★D席パワーウィンドウ★間欠フロントワイパー★荷室塩ビマット★ABS★WSRS
79.9万円
72.7万円

トヨタ
ノア Si ダブルバイビー ★セーフティセンス★7人乗り★両側オートスライドドア★純正10インチナビ★Bカメラ★フルセグTV★DVD再生★Bluetooth★スマートキー★Pスタート★LEDヘッド★オートライト★ビルトインETC
194.9万円
183.7万円