(株)BRACA(ブレイカ) 本店

FAX 087-813-7316
定休日 水曜日

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スズキスイフトを購入したユーザー Swift_MT

金額をおさえつつ、状態の良いマニュアル車を探していたところ、このBRACAさんに辿り着きました。私が購入したスイフト以外にも、マニュアル車でお手頃の値段の車が多数あり、聞いてみたところ、やはりマニュアル車好きな方向けのラインナップを意識されている、というお話でした。社長自身も、車が好きそうな雰囲気が伝わり、とてもお話しやすい雰囲気でした。中古車ゆえ、細かい傷や補修履歴がある箇所も実直にお話くださり、契約後は公式ラインでのやりとりが可能だったので、不安点や相談、日程のやりとりなど、とてもスムーズに進みました。今回の購入は、意図せぬ突然の買い替えだったのですが、購入に関わる段取りがBRACAさんのお陰でスムーズに、気持ちよく進められたことは、不幸中の幸いでした。できれば、人生長くマニュアル車を乗り継ぎたいと思っていますので、次回も是非BRACAさんで面白い車両を見つけてみたい、と思います。

この度は誠にありがとうございます。数多い中古車の中で弊社のお車を選んでくださりありがとうございます。これからのカーライフを応援しています。もし不具合がありましたらいつでもお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。

スズキ
アルト F ★4WD★5AGS★キーレス★純正CDオーディオ★シートヒーター★前席パワーウィンドウ★セキュリティアラーム★ヘッドライトレベライザー★横滑り防止★ABS★後席一体可倒式シート★WSRS★マット
59.9万円
53.9万円

トヨタ
シエンタ G ★セーフティセンス★両側オートスライドドア★Bカメラ★DVD再生★Bluetooth★スマートキー★Pスタート★LEDヘッドライト★フォグ★オートライト★Aストップ★電格ミラー★ETC★革巻きハンドル
129.8万円
119.7万円

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ ★ユーザー買取車★オートスライドドア★フルセグナビ★DVD再生★Bluetooth★スマートキー★プッシュスタート★社外アルミ★レザー調シートカバー★プライバシーガラス★ETC★電格ミラー
47.9万円
41.6万円

スズキ
エブリイ PA ★4WD★ハイルーフ★5MT★ラジオ★ヘッドライトレベライザー★ラジオ★WSRS
44.9万円
38.4万円

トヨタ
ピクシスエポック X ★ユーザー買取車★キーレス★純正CDオーディオ★電格ミラー★エコアイドル★プライバシーガラス★セキュリティアラーム★ヘッドライトレベライザー★バニティミラー★ABS★WSRS★マット★
34.9万円
30.3万円

トヨタ
カローラフィールダー ハイブリッドG エアロツアラー・ダブルバイビー ★純正フルセグナビ★DVD再生★Bluetooth★キーレス★ナノイーAAC★革巻きハンドル★パドルシフト★HID★オートライト★純正アルミ★Rスポイラー★ETC★プライバシーガラス★合皮コンビシート
89.9万円
81.6万円

日産
ノート e−パワー メダリスト インテリジェントエマージェンシブレーキ アラウンドビューモニター フルセグナビ DVD再生 Bluetooth インテリキー 合皮コンビシート スマートルームミラー 純正アルミ LEDヘッド
88.9万円
79万円

マツダ
アクセラスポーツ XD ★6MT★サンルーフ★純正ナビ★Bluetooth★スマートキー×2★BOSEサウンド★革巻きハンドル★ヘッドアップディスプレイ★パワーシート★シートヒーター★電格ミラー★純正アルミ★コンビシート
119.9万円
108.9万円

スズキ
エブリイワゴン PZターボスペシャル 後期 ハイルーフ HID フルセグナビ DVD再生 Bluetooth キーレス 両側オートスライドドア オートステップ 純正アルミ ETC Rスポイラー ABS WSRS
84.9万円
78.5万円

トヨタ
プロボックス DXコンフォート 4WD キーレス D席パワーウィンドウ ラジオ 電動ミラー ヘッドライトレベライザー シートリフター 塩ビシート 間欠フロントワイパー ABS WSRS マット バイザー
98.9万円
89.6万円