(株)BRACA(ブレイカ) 本店

営業時間 10:00〜19:00
定休日 水曜日

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スズキスイフトを購入したユーザー Swift_MT

金額をおさえつつ、状態の良いマニュアル車を探していたところ、このBRACAさんに辿り着きました。私が購入したスイフト以外にも、マニュアル車でお手頃の値段の車が多数あり、聞いてみたところ、やはりマニュアル車好きな方向けのラインナップを意識されている、というお話でした。社長自身も、車が好きそうな雰囲気が伝わり、とてもお話しやすい雰囲気でした。中古車ゆえ、細かい傷や補修履歴がある箇所も実直にお話くださり、契約後は公式ラインでのやりとりが可能だったので、不安点や相談、日程のやりとりなど、とてもスムーズに進みました。今回の購入は、意図せぬ突然の買い替えだったのですが、購入に関わる段取りがBRACAさんのお陰でスムーズに、気持ちよく進められたことは、不幸中の幸いでした。できれば、人生長くマニュアル車を乗り継ぎたいと思っていますので、次回も是非BRACAさんで面白い車両を見つけてみたい、と思います。

この度は誠にありがとうございます。数多い中古車の中で弊社のお車を選んでくださりありがとうございます。これからのカーライフを応援しています。もし不具合がありましたらいつでもお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。

ダイハツ
ハイゼットカーゴ スペシャルクリーン ★後期★4WD★AT★ヘッドライトレベライザー★ラジオ★WSRS★乗降グリップ★リアワイパー★
44.9万円
38.6万円

日産
エクストレイル 20GT ★ディーゼル★ターボ★6MT★ハイパールーフレール★HID★フォグ★フルセグナビ★Bカメラ★DVD再生★インテリキー★前後ソナー★革巻きハンドル★純正アルミ★シートリフター★電格ミラー★ETC
104.9万円
93.1万円

スズキ
アルト F ★4WD★5AGS★キーレス★純正CDオーディオ★シートヒーター★前席パワーウィンドウ★セキュリティアラーム★ヘッドライトレベライザー★横滑り防止★ABS★後席一体可倒式シート★WSRS★マット
59.9万円
53.9万円

マツダ
デミオ 13S ★5MT★LEDヘッド★オートライト★純正SDナビ★BT★ステリモ★スマートキーX2★Pスタート★Aストップ★電格ミラー★チルトステア★シートリフター★Pガラス★横滑り防止★フロアマット★バイザー
86.9万円
77.3万円

スズキ
ハスラー G ★5MT★社外アルミ★社外サス★社外マフラー★地デジナビ★Bカメラ★DVD再生★キーレス★アイドリングストップ★シートヒーター★ETC★セキュリティアラーム★電格ミラー★ヘッドライトレベライザー
69.9万円
65.3万円

マツダ
デミオ 13S ★5MT★LEDヘッド★純正ナビ★Bカメラ★DVD再生★Bluetooth★スマートキー★Pスタート★オートライト★電格ミラー★プライバシーガラス★i−STOP★横滑り防止★ETC★シートリフター
64.9万円
55.6万円

トヨタ
プロボックス DXコンフォート ★キーレス★電動ミラー★シートリフター★横滑り防止機能★CDオーディオ★ヘッドライトレベライザー★引き出しテーブル★ETC★D席パワーウィンドウ★間欠フロントワイパー★荷室塩ビマット★ABS★WSRS
79.9万円
72.7万円

トヨタ
プロボックスバン GL ★社外ナビ★キーレス★電格ミラー★プライバシーガラス★ヘッドライトレベライザー★ETC★シートリフター★ABS★前席パワーウィンドウ★チルトステアリング★引き出しテーブル★間欠ワイパー★WSRS
74.9万円
67万円

ダイハツ
ムーヴ L ★4WD★キーレス★CDオーディオ★エコアイドル★ヘッドライトレベライザー★横滑り防止★アシストグリップ★ETC★プライバシーガラス★アームレスト★リアヒーターダクト★ABS★WSRS★
59.9万円
53.9万円

ダイハツ
ハイゼットトラック スペシャル ★三方開★パワステ★荷台ゴムマット★乗降グリップ★ラジオ★サンバイザー
44.9万円
40.8万円