• ネクストイノベーション カスタムカー専門店 マークX・クラウン・プリウス専門店

当店では厳選して良質なノーマルベース車を仕入れ、新品パーツを多数使用して当店オリジナルのカスタムカーを製作しております!最長10年の有償保証等アフターサービスも充実しております!

住所 〒792-0801 愛媛県新居浜市菊本町2丁目13−20
TEL 0078-6043-2971
営業時間 10:00~19:00

ご成約で希望ナンバープレゼント
来店予約からのご成約の方には希望ナンバーを無料サービス!

来店予約からのご成約の方には希望ナンバーを無料サービスさせて頂きます! お電話でのご予約も可能です!TEL0897−66−8239 是非ご来店予約からのご予約お待ちしております! ※他の特典との併用はできません。

トヨタプリウスを購入したユーザー サツキ

ネクストイノベーションさんで購入して良かったです。最初から最後までスタッフさんも気持ちよく対応してくれました。あまり車のことが詳しくない私でも安心して購入できました。サービスもしていただき満足です。大切に乗ります。またお願いすると思うのでその際はよろしくお願いします。

サツキ様 この度は当店のプリウスをご契約いただきまして誠にありがとうございました。さらに、このような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 遠方で ご来店頂く事が難しかったので、できる限り お車の情報を伝えさせて頂く様に努めさせて頂きました。 満足いただけてこちらとしましても嬉しい限りです。何かお困りの際はぜひお気軽にお問合せ頂ければと存じます。 今後とも、ネクストイノベーションを宜しくお願い致します。

プリウス G ハーフスポイラー・17インチアルミ・ハーフレザー・オートクルーズコントロール・ビルトインETC・パワーシート・コーナーセンサー・純正ナビ・ブルートゥース・フルセグTV・CD/DVD・SD再生・Bカメラ

マークX 250G リラックスセレクション 新品車高調・新品19アルミ・限定モデル・新品タイヤ・新品シートカバー・流れるウィンカー・LEDファイバーテール・新品G‘sバンパー・ドラレコ・純正ナビ・Bluetooth・TV・HDD・Bカメ・ETC

マークX 250G リラックスセレクション 新品車高調・新品19アルミ・新品タイヤ・新品シートカバー・流れるウィンカー・純正ナビ・ブルートゥース・HDD・CD/DVD・TV・SD再生・Bカメラ・ビルトインETC・ドライブレコーダー・パワーシート

マークX 250G Sパッケージリラックスセレクション 新品車高調・新品19AW・新品タイヤ・新品シートカバー・新品シーケンシャルヘッド・新品ブラックテール・流れるウィンカー・黒木目インテリア・パドルシフト・リアスポ・純正ナビ・HDD・TV・Bカメ・ETC

マークX 250G リラックスセレクション 新品車高調・新品19AW・新品タイヤ・新品シートカバー・新品G‘sバンパー・流れるウィンカー・LEDファイバーブラックテール・純正ナビ・HDD・ブルートゥース・CD/DVD・AUX・Bカメラ・ETC・

マークX 250G リラックスセレクション 車高調・19インチアルミ・新品シートカバー・新品シーケンシャルヘッドライト・LEDファイバーテール・G ‘sバンパー・純正ナビ・HDD・フルセグTV・CD/DVD・ブルートゥース・バックカメラ・ETC

マークX 250G 新品車高調・新品19インチアルミ・新品タイヤ・新品シートカバー・新品G‘sバンパー・新品LEDファイバーテール・流れるウィンカー・純正ナビ・Bluetooth・TV・バックカメラ・ビルトインETC・

マークX 250G リラックスセレクション 新品タナベ車高調・新品G‘sバンパー・18AW・シートカバー・流れるウィンカー・パワーシート・純正ナビ・TV・HDD・ブルートゥース・CD/DVD・FM/AM・AUX・SD再生・バックカメラ・ETC・

プリウス S トヨタセーフティーセンス・新品車高調・新品19AW・新品タイヤ・新品シートカバー・フルエアロ・LEDデイライト・LEDフォグ・純正ナビ・Bluetooth・TV・バックカメラ・ビルトインETC・安ブレ

プリウス S トヨタセーフティーセンス・新品車高調・新品19AW・新品タイヤ・新品シートカバー・フルエアロ・LEDフォグ・安全ブレーキ・レーンキープ・オートクルーズ・純正ナビ・ブルートゥース・TV・Bカメラ・ETC