厳選した仕入れでお買い得車両を展示中!商品に自信があります!是非お気軽にご来店&お問い合わせ下さいませ!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ちー
投稿日:2023年02月08日 18:32
ちー様 この度は数ある販売店の中より、当店でお車のご成約をいただき誠にありがとうございました。遠方で遠くからご来店有難うございます。これからも長い付き合い 宜しくお願いします。有難うございました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー まぁ
投稿日:2024年06月07日 12:42
お忙しい中、こちらの希望に添った対応をしていただき、また、質問・疑問にも真摯に向き合っていただいたことで、納得して購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まぁ様 この度は数ある販売店の中からBEST CARを お選びいただき誠にありがとうございます、アフターもお任せくださいませ! これからも末長くお付き合いのほど宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー おかちゃん
投稿日:2021年05月22日 08:51
とても丁寧に対応していただけました。少し気になる傷もきちんと説明していただき納得して購入したのですが、納車の日には全く見当たらず、お店のサービスで修理していました。本当に感謝です。納車後しば… レビューを詳しく見る
おかちゃん様 この度は数ある中で、当店のミラココアを選びご購入していただき、またこのような評価をいただきまして、誠にありがとうございます。細かいことでも構いませんので、気になる点がございましたらご連絡ください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2026年05月10日 18:06
息子のために、いろいろとありがとうございました。また、いろいろお世話になりますがよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ヨッシー様 この度は、数ある販売店の中からBEST CARをお選び頂き誠にありがとうございます。アフターフォローもしっかりとご対応させて頂きますので、 末永くよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 讃岐のドラキチ
投稿日:2025年11月04日 18:59
ボディは新車みたいに綺麗だし走りも大満足です。 レビューを詳しく見る
讃岐のドラキチ様、この度は遠方にも関わらず、数ある販売店の中からBEST CARをお選び下さり、誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。また、このような高い評価までいただき、誠に恐縮です。今回いただいたお言葉を励みに今後も日々精進して…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆ
投稿日:2024年06月19日 18:16
急な購入でしたが迅速丁寧に対応していただきました。車に関して無知で大きな買い物だった分不安も多かったですが、一つ一つ丁寧に教えて下さり自分の求める1台に出会えました!本当にありがとうございま… レビューを詳しく見る
ゆ様 この度はBEST CARでご購入ありがとうございました。満点評価ありがとうございます。納車までお時間頂きましたが満足して頂け大変うれしく思います。また何かありましたらいつでもご連絡ください! 今後共末永く宜しくお願い致します。