• (株)リバティ 北久米店

【 リバティの強み】グループ年間販売台数約10000台!!グループ総在庫3000台!!1店舗あたりの月平均約100台販売しています。軽自動車も普通車お探しの方も大歓迎♪気軽にお問い合わせ下さいませ!!

(株)リバティ 北久米店

住所 〒790-0923 愛媛県松山市北久米町932−4
TEL 089-968-1155
定休日 水曜日・

ご来店予約でBOXティッシュプレゼント
ご来店予約でBOXティッシュプレゼント

オンライン予約からのご来店でBOXティッシュ5箱プレゼント!! 是非ご利用くださいませ♪ ご利用の際は「オンライン予約からのご来店プレゼント希望」と店舗スタッフにお伝えください。

日産デイズを購入したユーザー ヤマさん

スムーズに対応いただきました。(^。^)

ヤマさん様、お車のご納車おめでとうございます!お客様にご満足頂けるご対応をすることができ、私たちも大変うれしく思います!ご納車後のアフターサポートもスタッフ一丸となって行わさせて頂きますので、お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!それでは、今後のカーライフをどうぞお楽しみください!

ハスラー ハイブリッドG クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター CVT ESC エアコン パワーウィンドウ 運転席エアバッグ

スペーシアカスタム ハイブリッドGS ドライブレコーダー ETC バックカメラ 両側スライド・片側電動 TV クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー

ルークス ハイウェイスター X プロパイロットエディション 両側電動スライドドア オートクルーズコントロール オートライト スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー CVT アルミホイール エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

ムーヴ Xリミテッド TV スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン

スペーシア T ETC バックカメラ 電動スライドドア ナビ TV スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT USB ミュージックプレイヤー接続可 エアコン パワーステアリング

eKカスタム M HID キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT ABS CD USB アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

ムーヴ Xリミテッド SAIII ETC バックカメラ ナビ クリアランスソナー 衝突被害軽減システム オートマチックハイビーム オートライト スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター CVT

スペーシア ハイブリッドG ドライブレコーダー ETC 両側スライドドア TV オートライト スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD USB

eKワゴン G スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT CD ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール エアコン パワーウィンドウ

デイズ S ETC バックカメラ キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー CVT CD ミュージックプレイヤー接続可 エアコン