プロボックスカスタムカー 「LAND TOY BOX」心が躍る、遊べる車。お気に入りのクルマで、冒険に出かけよう。
日産ノートを購入したユーザー りぃchan
投稿日:2019年04月15日 14:04
トヨタアクアを購入したユーザー S.O
投稿日:2023年03月28日 14:05
予約せずに行ったが丁ねいに対応して下さり、その後もスムーズに行えた。分からないところは電話で聞いたりすると教えてくれ、初めての車で不安だったが安心できた。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
S.O様この度は、ありがとうございました。アクアに少しは慣れましたでしょうか?S.O様のカーライフを応援しております。安全第一でお願い致します。これからもよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー green.man
投稿日:2018年11月05日 14:18
家内の車が事故で急きょ必要になって、家族の希望でハイブリッドのプリウスに絞った所、家から一番近いNTCHYBRID店で念願のプリウスをゲットできて、プライスもとても魅力的でした。 レビューを詳しく見る
green.man様 この度は、当店でプリウスをご成約頂き誠にありがとうございます。 また貴重なお時間のなかご来店いただき、誠にありがとうございました。 当店では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご…
日産ノートを購入したユーザー タキ435
投稿日:2020年01月22日 17:15
新しいモデルの車を安く買う事が出来ました。安全性能が高い車なので、これからの運転も心強いです。ノートの在庫も多く、選べるのも高評価の一つとなっています。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある店の中より当店をご利用下さり、ありがとうございました。また、このような口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。これからも、安全性能の高い車をより多く揃えていきます。引き続き宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー baseball10
投稿日:2020年01月10日 18:55
プリウスを調べたらこちらにHit。しかも四国最安で、もう行くしかないと思い行ったらプリウスの多さにビックリ。店長のオススメが一番良かったので、そちらに決定。色々とサービスも付いているので、し… レビューを詳しく見る
baseball10様 この度は、数ある店の中から当店を選んで頂きありがとうございます。また、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。おすすめを気に入って頂き、大変嬉しく思います。今後のアフターサービスもお任せください。引き続き宜しくお願い致…
トヨタプリウスを購入したユーザー nori-tama
投稿日:2019年04月14日 17:42
自分が思っていた以上のスピードで対応して頂き、ありがとうございました。いい車に出会えました。 レビューを詳しく見る