• (株)カーディスメンタル

新車・中古車・車検整備・保険など、お車の事は何でもご相談下さい。

(株)カーディスメンタル

住所 〒761-0446 香川県高松市東植田町718−1
TEL 0078-6040-8343
FAX 087-884-2047
定休日 第2土曜・日曜・祝日

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダN−ONEを購入したユーザー S

このお店で購入するのは今回で2台目です。1台目は走行距離9万キロの軽自動車を購入しましたが、消耗品の交換程度で19万キロまで大きなトラブルなく乗ることができました。リコール部品もしっかり交換してもらえていたので、安心して乗れましたし、壊れやすい部品も事前に対応してもらえていたからこそ、そこまで走れたのだと思います。社長さんはとても気さくな方で、いつもマニアックな車の話をしてくださり、楽しくやり取りさせてもらっています。整備に関しては何を聞いても分からないことがほとんどなく、車の解体業も行っているため内部構造まで非常に詳しいのが強みだと感じます。そのため、壊れた部品の交換なども他店より格安で対応してもらえました。整備のレベルもディーラーと同等、もしくはそれ以上だと思えるほど信頼していますし、他の整備士さんでは分からなかったこともすぐに原因を突き止めてくれます。こちらの無理な要望にも親身に応えてくれるので、とても感謝しています。これからも長くお付き合いしていきたいお店です。

今回も当社車輌ご購入ありがとうございました。お客様とは長いお付き合いになりますがこれからもよろしくお願いいたします。ちょっと遠くにはなりましたが何かあれば質問など私のわかる範囲であればお答えいたします。本当にありがとうございました。

ホンダ
N−WGN G・スタイリッシュパッケージ ナビ テレビ Bluetooth CD DVD バックカメラ ETC クルーズコントロール プッシュスタート スマートキー オートエアコン オートライト 電動格納ミラー
35万円
29万円

スズキ
ワゴンR FXリミテッド アイドリングストップ・プッシュスタート (ブルーイッシュブラックパール3)
33万円
27万円

ホンダ
N−ONE G スマートキー・Pスタート・リアカメラ (ミラノレッド)
32万円

ダイハツ
キャスト アクティバX SAII フルセグメモリーナビ、LEDフォグランプ 検R10年4月
43万円
37万円

ダイハツ
タント X SA 両側パワースライド Bluetoothメモリーナビ ETC ドライブレコーダー
42万円
36万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス Gメイクアップ SAII ナビTV・Bモニター・両側パワースライド (ライトローズマイカメタリックII)
44万円

ダイハツ
ミラココア ココアプラスXスペシャルコーデ ナビTV・ドラレコ・キャリア・検R9年6月 (ムースピンクパール)
31万円
26万円

ホンダ
N−ONE プレミアム・Lパッケージ 車高調 ETC ワンセグナビ
37万円
32万円

スズキ
アルトラパン X プッシュスタート・ナビTV・シートヒーター (フレンチミントパールメタリック)
45万円

日産
モコ X オーディオ&バックビューモニター付・エアコンコンプレッサー交換済み
28万円
22万円