当社はお客様のカーライフをトータルでご提案いたします。自動車販売や買取だけでなく整備、自動車保険、カーディテイリング、レンタカー、ロードサービスなど、カーライフ全般のことをHAJIME自動車にお任せください。
トヨタルーミーを購入したユーザー パピー
投稿日:2020年03月06日 13:43
レビューありがとうございます!これからも一自動車をよろしくお願いします!
トヨタプリウスを購入したユーザー とっしー
投稿日:2024年05月21日 07:25
親身になって相談にのってくださったり、色々無理を言っても優しく対応してくださりました。また何かあれば一自動車さんに伺いたいと思っています。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
とっしー様この度は数ある販売店から当社をご利用頂きまして誠に有難う御座います!また気になる事などありましたらご連絡下さい。引き続き宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー じん
投稿日:2021年03月13日 11:00
今までで1番対応が丁寧なお店でした。駅からの送迎もしていただけたので助かりました。これからも良いお付き合いをしていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入、誠に有り難うございます!少々距離は御座いますが、精一杯出来る限りアフターさせて頂きますので、これからもお付き合いの程、宜しくお願い致します!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー N
投稿日:2021年08月29日 19:42
スムーズに納車していただきました。こちらの無茶な要望も、嫌な顔せず対応いただき大変感謝しております。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から、当社をお選び頂きまして誠に有難う御座います!また何かありましたら、何なりとお申し付けください。ありがとうございました!
日産フェアレディZを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2018年11月24日 20:28
ずっと探していたフェアレディZをネットで見つけてから納車まで、とてもスムーズに進めることができました。整備もしっかりしていただき、ピカピカに仕上がった絶好調のZで妻とドライブを楽しんでいます… レビューを詳しく見る
この度はフェアレディZのご購入ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー のり
投稿日:2023年08月10日 21:42
商談から納車まで親身に対応していただきました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は弊社での御購入誠に有難う御座いました。のり様のカーライフが充実しますように精一杯サポートさせて頂きます!今後とも弊社を宜しくお願い致します。