株式会社Thomas −トーマス−

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 自社指定工場
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

MINIMINIを購入したユーザー Y

4.5
4.0
4.0
MINIMINI
距離は走った車ですが、程度良好!大変良い一台に出会えました!距離と価格を感じさせない内外装に、使用する母も、自分もとても満足しています!今回は、自分の車ではなく、親へのプレゼントで車を購入致しました。車の買い替え時期が迫っていたため、探しに連れて行った地元沖縄の中古車販売店で、MINIの中古車を見たところ、一度は外車に乗ってみたいと言う、70手前の年寄りの、無茶な要望から検討し始めました。おそらく人生最後の車購入になるかと思ったので、維持費は少し心配ですが決断しました。車は好きな方なので、ある程度の見方は把握していますが、さすがに外車は初めての購入で、車種についてしっかり下調べをして、初めは故障した際のアフターも考え、地元店優先で探し、約1年近く定期的にGooを探してみましたが、お世辞にもいい状態と言える中古車がとても少なく、金額も、グレードや程度からすると、相場やや高めと言った感じであまり納得できず、結局1年あまりかけて、県外から探し続けて、やっとの思いで見つけた1台です。中古車ですのでタイミングもあったかもしれませんが、車種、グレード、価格、程度ともに満足出来る一台に、タイヤ2本新品まで付け替えていただき、値段そのまま購入できました!これまで色々問い合わせをしましたが、お店の対応も早く、お見積り金額も良心的な価格設定で、とても満足、信頼できるお店さんです!この度はどうもありがとうございました。

ホンダ
ヴェゼル e:HEV Z・PLaYパッケージ 登録済み未使用車 プレミアムオーディオ 純正フロアマット マルチビューカメラ パノラマルーフ ETC2.0 パワーバックドア ワイヤレス充電 シートヒーター アダプティブドライビング BSM
420万円
415万円

トヨタ
ハイエースバン ロングDX 登録済み未使用車 パノラミックビューモニター デジタルインナーミラー 100V電源 電動格納式ドアミラー フルオートライト マニュアルエアコン キーレス×2
320万円
315万円

スズキ
エブリイワゴン PZターボ 禁煙車 ディスチャージヘッドランプ付き 社外マフラー 電動スライドドア キーレス ETC フォグランプ AW13インチ フルオートエアコン 衝突安全ボディ 盗難防止システム ドアバイザー フロアマット
45万円
41万円

ホンダ
N−BOX L コーディネートスタイル 禁煙車 2トーンカラー ホンダセンシング 全国対応12ヶ月走行無制限保証 両側電動スライドドア ドラレコ前後2カメラ 純正ナビ Bカメラ ETC オートブレーキホールド ACC LEDヘッド キー×2
152万円
148万円

スズキ
MRワゴン Xセレクション 禁煙車 全国対応12ヶ月走行無制限保証付 黒色専用シート表皮 本革巻ステアリング シフトノブ ディスチャージヘッドランプ オートライトシステム 6スピーカー SDナビ TV DVD CD スマートキー
48万円
42万円

ダイハツ
ムーヴ L SAII 禁煙車 全国保証12ヶ月走行無制限付き 衝突被害軽減ブレーキ SDナビ ETC フルセグTV Bluetooth DVD CD キーレス ベンチシート 電格ドアミラー ドアバイザー フロアマット
40万円
32万円

スズキ
アルトラパン T 禁煙車 ターボ エンジンタワーバー HDDナビ ETC TV DVD CD スマートキー2個 フルオートエアコン ベンチシート プッシュスタート アルミホイール ドアバイザー フロアマット
39万円
33万円

ホンダ
N−BOX G・ターボLパッケージ 禁煙車 全国対応12ヶ月走行無制限保証付 SDナビ+ETC連動 バックカメラ 電動スライドドア リア席サンシェード パドルシフト オートエアコン BT USB TV DVD CD スマートキー2個
65万円
59万円

トヨタ
プリウス S 禁煙車 全国対応12ヶ月走行無制限保証付き HIDヘッドランプ スマートキー2個 純正SDナビ バックカメラ ETC TV Bluetooth DVD フォグランプ ドアバイザー フロアマット
64万円
53万円

ダイハツ
タント X 禁煙車 全国対応12ヶ月走行無制限保証付 衝突被害軽減ブレーキ 電動スライドドア LEDヘッドランプ オートライト ソナー 純正ナビ Bカメラ ドラレコ ETC BT USB DVD シートヒーター
75万円
69万円