トヨタラクティスを購入したユーザー ヤス
投稿日:2022年05月29日 17:27
この度は車両のご購入頂きまして有難うございました!喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思っております!これからのカーライフを一生懸命サポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!
ホンダN−ONEを購入したユーザー そらまめ
投稿日:2022年05月15日 10:43
低価格で希望の車が見つかって良かったです。対応も良くて満足してます。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるよう取り組んでまいります。 ご家族の車などまた今後ともよろしくお願い致します。
トヨタタンクを購入したユーザー @ttank@@
投稿日:2020年08月09日 15:34
保険の見直し車検が近いと言う理由で買い替える為、納期に期限がある中車探しは大変難航。金額も決めていたのでどこのディーラーや中古車で見ても何かをあきらめなければならない中、とてもいい車が見つか… レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらず、BUDDICAを選んで頂き誠に有難う御座います!気に入る一台が、見つかって大変嬉しく思います。何かありましたらお気軽にご連絡ください。
スズキスペーシアを購入したユーザー Nスペ@
投稿日:2020年10月17日 13:31
電話対応も感じよく、色々聞きやすかった レビューを詳しく見る
この度はバディカにてご購入頂き誠にありがとうございます。 何か気になる点がございましたらいつでもご連絡下さい。 今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー しゅん
投稿日:2021年05月15日 12:00
いろいろと車種が変わったりしてたのですが、親身に考えてくれました。 レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAを選んで頂き誠に有難う御座います!!ぴったりの1台が見つかってうれしく思います! 何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい!今後も宜しくお願い致します!!
ダイハツミラココアを購入したユーザー ちー
投稿日:2020年04月17日 18:57
娘の車ですが、丁寧で分かりやすい説明をして頂きお願いすることに決めました。下取りも、ネットで調べた金額よりずいぶん高く査定して頂き本当に感謝しております。次回もお願いしようと思います! レビューを詳しく見る
この度はバディカを選んで頂き誠に有難うございました! 今後とも何かあればいつでもご相談してください!次回のご利用もお待ちしております!