三菱デリカD:5を購入したユーザー MEU
投稿日:2022年04月03日 17:21
この度は数ある中古車販売店の中からBUDDICAを選んでいただき誠に有難う御座います!何かありましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも何卒、宜しくお願いします!
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー トシA1
投稿日:2020年01月31日 18:34
ネットで車を発見し、急遽お店に行ってみた。電話などしていなかったが、スタッフさんもきっちりご対応してくれた。車についても十分に説明、ご対応してもらえました。 レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAの車をご購入いただき有難う御座います! これからしっかりサポートさせて頂きますので些細なことでもお気軽にご相談ください☆ 今後ともよろしくお願いします☆
スズキアルトを購入したユーザー 1230
投稿日:2022年01月15日 18:27
対応が親切であり、手ごろな価格で車がありました!! レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車屋の中からBUDDICAを選んで頂き誠に有難うございます。またお力になれることがありましたら、いつでもご連絡ください!!今後とも宜しくお願い致します!
日産ノートを購入したユーザー @noo
投稿日:2020年08月24日 14:31
真夏にエアコンが壊れてしまい修理にかなりかかるというので買い替えの車を急いで探しました。年式も新しく走行距離3万キロ以下のコンパクトカーということでいくつかヒットした中、色も気に入ったので購… レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAを選んで頂き有難う御座います! 急でしたが、いいお車が見つかり良かったです。またお困りの際はいつでもご連絡ください。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー Bobくん
投稿日:2021年10月31日 18:45
店員さんの対応がとても良く話しやすかったです。納車までがとてもスムーズで、気持ちが良い買い物ができました!! レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAにてお車のご購入頂きまして有難うございます。弊社としましてもご要望に応えることができ大変うれしく思っています。お車のことでお困りのことや、また近くに寄った際にはご来店頂ければと思います。これからもBUDDICAで良かったと思…
日産キューブを購入したユーザー さっち
投稿日:2022年02月28日 12:01
対応が早くて、ていねいにしてくれました。 レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAの車をご購入いただき有難う御座います! これからしっかりサポートさせて頂きますので些細なことでもお気軽にご相談ください!! 今後ともよろしくお願いします!!