スズキソリオを購入したユーザー アルル
投稿日:2022年02月27日 12:42
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー そうぎょう
投稿日:2021年04月01日 18:54
安全装置がついてるのを購入できて良かった!良い買い物ができた! レビューを詳しく見る
お世話になります!この度は車両のご購入頂きまして有難うございました!喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思っております!これからのカーライフを一生懸命サポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!
トヨタヴィッツを購入したユーザー ねこの肉球ぷにぷに
投稿日:2023年09月13日 21:47
初めての車選びで分からないことが多かったのですが、担当の方が丁寧に一つ一つ説明して下さり、とても分かりやすい接客だったので、購入を決めさせてもらいました。また店内もとても雰囲気がよく、綺麗だ… レビューを詳しく見る
この度は弊社を選んでいただきありがとうございます!今後もよろしくお願いします。
ダイハツミラを購入したユーザー jack
投稿日:2022年07月10日 19:14
安かったです! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。遠方ですが何か困ったことあればいつでもお声かけください!今後も宜しくお願い致します!
日産ジュークを購入したユーザー ジュークくん
投稿日:2021年08月31日 18:46
とても丁寧な対応で納車まで気持ちよく進みました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当店に御来店、御購入誠に有難う御座いました。気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。今後も安全にお乗り下さいませ。また何か御座いましたらお気軽にご相談下さい。
ホンダフリードを購入したユーザー PAO
投稿日:2020年11月15日 19:09
THENK YOU FOR MEETHING THE KIND CLERK! レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAにてお車のご購入、また有難いお言葉まで頂きまして有難うございます。弊社としましてもご要望に応えることができ大変うれしく思っています。お車のことでお困りのことや、また近くに寄った際にはご来店頂ければと思います。これからもBUD…