ホンダN−WGNを購入したユーザー ラテ123
投稿日:2022年01月23日 11:09
この度は2代目の購入入誠に有難う御座いました。気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。今後も安全にお乗り下さいませ。また何か御座いましたらお気軽にご相談下さい。
日産モコを購入したユーザー TT
投稿日:2021年02月16日 17:58
担当者さん、やさしい。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中からBUDDICAを選んでいただき、嬉しいお言葉誠に有難う御座います! 何かありましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも何卒、宜しくお願いします!
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー スクラムさん
投稿日:2021年10月26日 08:44
事実に基づいてクチコミさせて頂きます。結論から申し上げると皆さんの良いクチコミの様な対応はして頂けませんでした。ただただ残念だなという気持ちしかありません。取引時からグーネットに記載されたメ… レビューを詳しく見る
貴重なご意見頂き有難う御座います。 この度は連絡不足と不誠実な対応をしてしまい申し訳御座いませんでした。 車検ステッカーに関しましても、当店の確認不足でご納車してしまい ご連絡頂いた際にも、安易な考えで販売店として恥ずかしい返答をしてしまいました…
ダイハツタントを購入したユーザー S
投稿日:2020年04月12日 13:06
自宅まで来て頂いたり、対応もよく、金額も希望を聞いてくれました。 レビューを詳しく見る
この度はバディカを、ご利用して頂き誠に有難う御座います!また、いつでもご相談して下さい。次回のご利用もお待ちしております!
ダイハツムーヴを購入したユーザー WAKU
投稿日:2021年05月20日 18:22
対応がよく安心して購入で来ました。またお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるよう取り組んでまいります。 ご家族の車などまた今後ともよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー たもりさん
投稿日:2021年05月18日 17:17
新型コロナの影響で県外もいけなかったですが、近くで購入出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAを選んで頂き誠に有難う御座います!!お車気に入って頂き大変うれしく思います! 何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!今後も宜しくお願い致します!!