ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー スズカ
投稿日:2021年11月14日 14:03
この度はBUDDICAを、お選びいただき誠に有難う御座います! お車も気に入って頂き、無事納車することができ、大変うれしく思います! 今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
ダイハツブーンを購入したユーザー キュー太郎
投稿日:2021年09月28日 23:41
今回は本当にありがとうございました!丁寧な接客から購入までおかげさまで快く車を購入できました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います! また何かお車でお困りの際にはどうぞ気軽にお声掛けくださいませ♪ 今後とも宜しくお願い致します!
日産ノートを購入したユーザー @MIHO
投稿日:2020年12月27日 17:47
とても親切でした!本当に安く買うことができました! レビューを詳しく見る
この度はバディカよりお車のご購入頂き誠に有難うございました! 今後ともカーライフを精一杯サポートさせて頂きますので、お気軽にご相談・お立ち寄り下さいませ! よろしくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー まる
投稿日:2021年04月18日 12:23
大変良心的な価格で、サービスも良く親切・丁寧な対応で満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はBUDDICAでのお車のご購入有難う御座います!車両も気に入って頂け、非常にうれしく思います! 今後とも気になるところが御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー うーたん
投稿日:2024年04月10日 15:55
急ぎで軽AT車が必要になった為当日現車確認の問い合わせでしたが快く対応していただきました。偽りない適切な説明であり、細かな傷以外の不具合部分は全て加修するとの事でしたので(普通に見積もっても… レビューを詳しく見る
この度は数ある中からBUDDICAをお選び頂きありがとうございます!お客様との素敵なご縁を頂き感謝しております!これからも末永くよろしくお願いいたします!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー -しらたま-
投稿日:2020年05月17日 15:49
ネットでこの車を見つけたとき、同価格帯の他の車と比べて、かなり安かったため驚きました。店舗を訪問した際も、かんり突っ込んだ質問をしたのですが、嫌な顔ひとつせず的確なコメントを下さり、商品やサ… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。車選びで色々調べられていて、関心いたしました!納得できる購入が出来ていればこちらも幸いでございます!今後ともよろしくお願いいたします!!