ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー スズカ
投稿日:2021年11月14日 14:03
この度はBUDDICAを、お選びいただき誠に有難う御座います! お車も気に入って頂き、無事納車することができ、大変うれしく思います! 今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
トヨタタンクを購入したユーザー @ttank@@
投稿日:2020年08月09日 15:34
保険の見直し車検が近いと言う理由で買い替える為、納期に期限がある中車探しは大変難航。金額も決めていたのでどこのディーラーや中古車で見ても何かをあきらめなければならない中、とてもいい車が見つか… レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらず、BUDDICAを選んで頂き誠に有難う御座います!気に入る一台が、見つかって大変嬉しく思います。何かありましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタプリウスαを購入したユーザー トミー
投稿日:2021年07月26日 21:49
親切な対応をして頂きました。又、乗り換える際はお願いします! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます!燃費の良いお車ですのでいろんなところにお出かけしちゃってください!!今後もお困りの事等御座いましたらいつでも気軽にご相談下さい! 今後ともよろしくお願い致します!
ダイハツミライースを購入したユーザー くんぱお
投稿日:2022年04月21日 16:17
非常に明るく、且つ暖かいご対応をして頂きました。特に納車までの期間、代車をご用意頂いたこと、大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はバディカを選んで頂き誠に有難うございました!気に入って頂いて大変うれしく思います! 今後とも何かございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー うーたん
投稿日:2024年04月10日 15:55
急ぎで軽AT車が必要になった為当日現車確認の問い合わせでしたが快く対応していただきました。偽りない適切な説明であり、細かな傷以外の不具合部分は全て加修するとの事でしたので(普通に見積もっても… レビューを詳しく見る
この度は数ある中からBUDDICAをお選び頂きありがとうございます!お客様との素敵なご縁を頂き感謝しております!これからも末永くよろしくお願いいたします!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー N・H
投稿日:2020年12月26日 18:55
お店の雰囲気も良く、いい車が買えました! レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います! お探しだったお車をご提案できて幸いです! 今後ともよろしくお願い致します!