トヨタアクアを購入したユーザー TAkA
投稿日:2021年07月10日 18:05
この度は誠にありがとうございます!お車気に入って頂き嬉しく思います! これからのお車の事で、なんでもお困りごとなど御座いましたら、 気軽にご相談下さい! 今後ともよろしくお願い致します!
日産デイズを購入したユーザー タニ
投稿日:2021年07月26日 22:07
走行距離も少なく良い車を安価で買わせて頂きました。説明等も簡潔でスムーズでした。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらず数ある販売店の中から弊社をお選びいただき、誠に有難う御座います! 今後のカーライフもしっかりサポートさせて頂きますので何かありましたらお気軽にご連絡ください。
日産セレナを購入したユーザー おきミニバン
投稿日:2021年09月29日 00:03
県外での購入にもかかわらず、ていねいに対応していただき、ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います! また何かお車でお困りの際にはどうぞ気軽にお声掛けくださいませ♪ 今後とも宜しくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー -yoshi-yoshi-
投稿日:2020年02月07日 10:59
価格と対応が良かったので購入しました!!また車が必要な場合利用したいです! レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車屋の中からBUDDICAを選んで頂き誠に有難うございます。またお力になれることがありましたら、いつでもご連絡ください!!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタアクアを購入したユーザー サオポン
投稿日:2024年03月14日 11:21
程度もいいので良いです! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!何かございましたらよろしくお願いします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー YYA123
投稿日:2020年09月27日 17:53
いろいろ無理をおねがいしましたが、希望どおりにしていただいて満足しています レビューを詳しく見る
この度は数あるお店、車からお選びいただき誠に有難う御座います! ご満足頂けるお車選びのお手伝いが出来て幸いです! 今後ともどうぞよろしくお願い致します!