ホンダN−BOX+を購入したユーザー TTA@
投稿日:2020年10月18日 18:24
この度は誠に有難う御座います! お気に入りいただけて幸いです! 今後とも、何卒宜しくお願いします!
スズキソリオバンディットを購入したユーザー まる
投稿日:2021年08月31日 19:25
急なお話しで色々とお忙しい中迅速な対応をしていただけました。コロッと変えた要望にも応えていただけれたので、十分満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はバディカを選んで頂き誠に有難うございました!ご満足頂ける車が見つかって、大変うれしく思います! 今後ともお車の件で、何か気になる所が御座いましたら、お気軽にご連絡下さい!
スズキスペーシアを購入したユーザー Nスペ@
投稿日:2020年10月17日 13:31
電話対応も感じよく、色々聞きやすかった レビューを詳しく見る
この度はバディカにてご購入頂き誠にありがとうございます。 何か気になる点がございましたらいつでもご連絡下さい。 今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー S
投稿日:2020年04月12日 13:06
自宅まで来て頂いたり、対応もよく、金額も希望を聞いてくれました。 レビューを詳しく見る
この度はバディカを、ご利用して頂き誠に有難う御座います!また、いつでもご相談して下さい。次回のご利用もお待ちしております!
スズキアルトを購入したユーザー MITSUYAGU
投稿日:2020年03月18日 11:03
車の取引に関して非常に丁寧で分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
MITSUYAGU様 この度は誠にありがとうございます! 分かりにくい説明などなかったでしょうか? これからのお車でお困りごとなど御座いましたら、 気軽にご相談下さい! 今後ともよろしくお願い致します!
アウディA3を購入したユーザー ののぼぼA3
投稿日:2020年02月06日 19:10
親切丁寧で、電話対応からほぼ御社に決めようと思えるほど対応が良かったです!また取引したいと思う会社です! レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車屋の中からBUDDICAを選んで頂き誠に有難うございます。またお力になれることがありましたら、いつでもご連絡ください!!今後とも宜しくお願い致します!