スズキアルトを購入したユーザー びばのん
投稿日:2020年04月25日 19:47
この度はバディカよりお車をご購入頂き誠に有難うございました! 今後ともよろしくお願い致します!
トヨタアクアを購入したユーザー きよさん
投稿日:2022年03月31日 14:31
アクアを探していたのですが、9インチナビや禁煙・価格とも満足したので購入しました! レビューを詳しく見る
BUDDICAでのお車のご購入有難う御座います! 遠方からご来店頂き感謝しております!気に入って頂けたようで良かったです!何か困ったことなどありましたらお気軽にご相談下さい☆彡
日産マーチを購入したユーザー -saaaya-
投稿日:2020年06月30日 09:50
車を買うときに対応も良くしてくれて良かったです!またかうときに利用したいです。有難う御座いました! レビューを詳しく見る
この度は有難う御座います! これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるように頑張ります☆ これらも何卒、宜しくお願いします!
トヨタアクアを購入したユーザー サートゥルナーリア
投稿日:2020年01月12日 15:51
転勤に伴い通勤距離が増えたため燃費のいい車を探しておりました。他の販売店にも行き、同じような車も沢山ありましたが、ネットで安いアクアを見つけてこちらに来店。他の販売店より安く、予算も抑えたか… レビューを詳しく見る
有難う御座いました!!少しでもお力になれれたと思い私共も大変うれしく思っております!!また、なにかお車のことでご相談等あればいつでも、お越しください!!
日産デイズルークスを購入したユーザー ハナミズキ
投稿日:2021年08月21日 11:42
担当してくれた方がとても親切で信用できると思いました。予算内でいい車を見つけていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はバディカを選んで頂き誠に有難うございました!ご希望に添える事ができ、大変うれしく思います! 今後とも何かございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!
ダイハツミライースを購入したユーザー しんしん
投稿日:2021年04月01日 18:46
スムーズに手続きしてもらい納車まですぐ出来て良かった! レビューを詳しく見る
お世話になります!この度は車両のご購入頂きまして有難うございました!喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思っております!これからのカーライフを一生懸命サポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!