トヨタカローラを購入したユーザー オーナー
投稿日:2020年02月07日 15:37
この度は、数ある中古車屋の中からBUDDICAを選んで頂き誠に有難うございます。またお力になれることがありましたら、いつでもご連絡ください!!今後とも宜しくお願い致します!
日産デイズを購入したユーザー よしのり
投稿日:2020年06月28日 14:38
ネットで見て来店しましたが、店員さんの対応もよく、質問にも丁寧に対応して頂け、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はバディカを選んで頂き誠に有難うございます!乗っていて何か気になる事が、ありましたらお気軽にお問合せくださいませ!
ホンダN−ONEを購入したユーザー そらまめ
投稿日:2022年05月15日 10:43
低価格で希望の車が見つかって良かったです。対応も良くて満足してます。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるよう取り組んでまいります。 ご家族の車などまた今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー オサルさん
投稿日:2020年12月13日 15:02
とても親切で分かりやすく、いろいろサービスしてくれたので、とても安心して任せられます!最高でした。 レビューを詳しく見る
この度はバディカを選んで頂き誠に有難うございました!気に入って頂いて大変うれしく思います! 今後とも何かございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!
日産デイズルークスを購入したユーザー じゅん
投稿日:2021年06月25日 16:56
担当さんの対応も良く、気に入ったものが購入できました。有難う御座います。 レビューを詳しく見る
この度はバディカよりお車のご購入頂き誠に有難うございました!お車も気に入って頂き大変うれしく思います! 今後ともお車の事であれば、お気軽にご相談・お立ち寄り下さいませ! 宜しくお願い致します!
トヨタタンクを購入したユーザー @ttank@@
投稿日:2020年08月09日 15:34
保険の見直し車検が近いと言う理由で買い替える為、納期に期限がある中車探しは大変難航。金額も決めていたのでどこのディーラーや中古車で見ても何かをあきらめなければならない中、とてもいい車が見つか… レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらず、BUDDICAを選んで頂き誠に有難う御座います!気に入る一台が、見つかって大変嬉しく思います。何かありましたらお気軽にご連絡ください。