「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタC−HRを購入したユーザー yuya
投稿日:2024年09月28日 16:47
最高の相棒をご一緒に見つけることができ、本当にうれしい限りです。今後とも末永くよろしくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー トップさん
投稿日:2021年11月08日 09:44
最初は遠方ということもあり、色々不安でしたがとても気持ちのいいたいおうをして頂き、安心して購入を決断できました。納車の際も特に問題もなく、車はもちろん、とてもいいスタッフさんでした。どうもあ… レビューを詳しく見る
この度は、ネットのお問い合わせからのご購入ありがとうございました。初めてのご来店でご不安もあったかと存じますが、ご家族のためにお力になれて光栄です。新しいご家族と楽しい思い出を増やしてください!!
トヨタスペイドを購入したユーザー ママ
投稿日:2018年03月18日 11:34
親切な対応とお店の雰囲気も安心できました。今後のメンテナンス等も安心してお任せしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ママ様オール☆5つの評価ありがとうございます。ご家族の送り迎えなどにはぴったりと思います。どうぞこれからもよろしくお願いします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー いっちゃん
投稿日:2018年05月16日 15:45
早い納車でよかった! レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます!新しいお車で多くの思い出を作ってください!何かあればいつでもご連絡ください。お待ちしています!
トヨタヴィッツを購入したユーザー れいれい
投稿日:2024年11月01日 14:05
今回、ネッツトヨタ南国様で中古車「ヴィッツ」を購入させていただきました。購入の決め手となったのは、どの中古車の状態がとても素晴らしく、担当営業様の分かりやすいご説明、応対品質、ショールームス… レビューを詳しく見る
いつもネッツ南国をご利用いただき誠にありがとうございます。これからも先進誠意努めて参ります。
トヨタタンクを購入したユーザー ハタトモ
投稿日:2024年12月21日 10:20
整備もすばやく、部品も替えて貰えて大満足でした! レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてご購入いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。引き続きのご愛顧どうぞよろしくお願いいたします。