「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
日産マーチを購入したユーザー ブヒ
投稿日:2023年02月24日 13:04
この度はご紹介からのご契約有難うございます。メンテナンスを含め、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー かな
投稿日:2024年12月22日 13:30
はじめてのトヨタでしたが、お店も清潔で居心地良かったです。受付の方も営業の方(原田さん)とても素晴らしい対応でした。これからもよろしくお願いします。トヨタに来て良かったです。店舗も新しくなる… レビューを詳しく見る
ご購入して頂くまでに様々なことがありましたが、ご縁が繋がり本当に良かったです。今後とも宜しくお願い申し上げます。
ホンダN−WGNを購入したユーザー J.N
投稿日:2019年04月01日 14:52
かっこよかったから レビューを詳しく見る
J.N様お好みのお車があり良かったです。お客様に選んでいただけるお店づくりにもしていきますので、これからもよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー タヌキチ
投稿日:2021年10月29日 09:27
お店の雰囲気が良かった。担当の方の対応がよかったです。 レビューを詳しく見る
コメント有難うございます。若輩者ではございますが、今後とも精一杯お手伝いさせて頂きたく思います。どうぞよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー 特命希望
投稿日:2022年08月04日 10:19
初めての車購入でとても丁寧に対応してくださってありがとうございました。わからないことだらけでしたが対応してくださった方も感じがよく安心してお任せできました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
初めてのお車をお任せいただき有難うございます!ご不安と楽しみのどきどきを一緒に味わっていきましょう!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー パスタ
投稿日:2021年05月26日 17:49
ディーラーさんの対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。いつも楽しくお話しさせていただき、お手伝いできたことを本当に嬉しく思います!ランチ行きます!