「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタアクアを購入したユーザー ミリエ
投稿日:2022年12月20日 11:00
突然のことで色々と大変だったかと思いますが、良いタイミングでちょうど良いお車が見つかってよかったです。今後ともよろしくおねがいいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー プチ
投稿日:2018年05月03日 13:32
10日程で納車。早くて大変助かりました。担当頂いた方も細かく気をつかって頂き、良い印象でした。 レビューを詳しく見る
プチ様レビューありがとうございます。ご通勤用で急がれていたということで、早くお渡しできてよかったです。メンテナンスパックにもご加入いただきましたので、今後もどうぞよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー lucanida
投稿日:2021年03月22日 10:17
大きな荷物(大だいこ)や大人数で乗れる車だったので レビューを詳しく見る
この度は、VOXYご購入ありがとうございます。大きい荷物を乗せる必要があるということで、長い期間お待たせいたしました。奥様からも力強いご声援をいただきありがとうございました。これからも精一杯フォローさせていただきます。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー yh
投稿日:2026年04月19日 13:19
説明が分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のお声を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー こなつ
投稿日:2018年07月01日 11:03
車が気に入ったから。サービスが良かったです。 レビューを詳しく見る
こなつ様初めてのお車大切にお乗りくださいね。どうぞこれからもよろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ポンタ
投稿日:2019年07月22日 09:38
買い替えでした。価格、年式など良い車を提案していただき、またスピーディーな対応でとても満足しています。 レビューを詳しく見る
ポンタ様レビューありがとうございます。ご希望通りの納車日になりましたでしょうか?次回からは、よりわかりやすくを目指して説明を丁寧にしていきたいと思います。これからもどうぞよろしくお願いします。何かありましたら遠慮なくお申し付けください。