「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタアクアを購入したユーザー ミリエ
投稿日:2022年12月20日 11:00
突然のことで色々と大変だったかと思いますが、良いタイミングでちょうど良いお車が見つかってよかったです。今後ともよろしくおねがいいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年10月12日 13:44
非常にわかりやすい説明でたすかりました。ありがとうございます。様々なプレゼントまでうれしかったです。また利用させて頂きます。本当にありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車の中から当社を選んでいただきありがとうございました。今後もアフターフォローに精一杯努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年02月21日 11:07
価格・車の状態 ともに良かった。 レビューを詳しく見る
これまでに何度もご家族のお車でお世話になり、本当に有難うございます。今回もタイミング良くご希望のお車が見つかり本当によかったです。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー miho
投稿日:2019年11月23日 10:36
丁寧に親切に対応していただいた。説明もわかりやすく、納得して購入することができた。他社の車も、値段が折り合えば、こちらの店で購入したいと思うほど、サービスは住していると思う。 レビューを詳しく見る
miho様この度は誠にありがとうございました。息子様にお乗りいただく際に、気持ちよく乗っていただければ幸いです。
トヨタタンクを購入したユーザー とくめいきぼう
投稿日:2020年12月08日 11:32
中古車の数も多いし、接客もすごく良いと評判は聞いておりましたが、その通りでした。とても良い車を買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。インターネットでご覧いただき、実際にお車をご覧にお越しいただきありがとうございます。お車の状態を実際にご確認いただけたので、スムーズに御商談できました。ご満足いただける一台を見つけ出せたと思います!ぜひお気に…
トヨタヴィッツを購入したユーザー tomo
投稿日:2023年07月31日 11:14
良かったです。 レビューを詳しく見る
県外からのご来店ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。