「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年08月01日 16:46
ピッタリのお車をご提案することができ、嬉しく思います。また何かございましたらいつでも寄ってくださいね。
トヨタプリウスを購入したユーザー 123a
投稿日:2020年11月01日 08:49
初めて来店した際の第一印象がとても良く、その後の対応でも丁寧にご対応頂き、信頼度が高かった為。また、店内の雰囲気もよく、洗練された感じがあり総合的にお店(担当者)の評価で選ばせていただきまし… レビューを詳しく見る
この度は、プリウスをご契約いただきありがとうがうございました。「やっぱりここで購入して良かった」と思っていただけるよう精一杯アフターフォローさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いします。
トヨタヴァンガードを購入したユーザー カジ
投稿日:2022年11月10日 17:57
走行距離が少なく、価格も安いと思い購入を決意しました。スタッフさんの対応もとても親切で好印象です。 レビューを詳しく見る
この度は数多くあります中古車の中で当社をお選び頂き誠にありがとうございます。素敵なカーライフをお送りいただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
トヨタアクアを購入したユーザー ラッパー
投稿日:2022年12月24日 17:38
購入の決め手は、通勤で車を利用する際、燃費代がかなり抑えられると、丁寧に説明していただき、また、tトラブルなどが発生した時にすぐに対応して頂けるサービスもあり、車の値段はそこそこしましたが、… レビューを詳しく見る
この度は、私共ネッツトヨタ南国にてご契約いただき、誠にありがとうございます。毎日の通勤もより楽しくなったかと思います!また何かございましたらご連絡お待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー ミケニャン
投稿日:2021年03月18日 14:41
はじめは、見るだけのつもりでしたが、車種や台数も豊富で良い車が見つかりました。担当さんやその他の社員さんの対応も親切でとても気持ちよく買い物ができました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、アクアのご契約ありがとうございます!今までお乗りになられていた愛車同様、今回の車も長く愛されお乗りいただける様全力でお手伝いいたします。これからもどうぞよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まどかばば
投稿日:2021年05月25日 11:19
お店の人の対応が良かった。無茶苦茶の条件でも真剣に聞いてくれて、良い車を見つけてくれた。店に入ってもどの方もすごく感じが良くて、ここのお店ならずっと通いたいと思ったから、決めました。 レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉頂戴しまして感謝申し上げます。お客様と車を通してお会いでき、お付き合いができるご縁にいつも感謝しております。この縁を大事に今後も精進してまいります。よろしくお願いします。