「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタアクアを購入したユーザー ミケニャン
投稿日:2021年03月18日 14:41
この度は、アクアのご契約ありがとうございます!今までお乗りになられていた愛車同様、今回の車も長く愛されお乗りいただける様全力でお手伝いいたします。これからもどうぞよろしくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー ぬー
投稿日:2019年07月06日 09:29
車の状態の良さとスタッフの方々の対応の良さが決め手となりました。この店でメンテをお願いしたいと思われてくれたので、引き続きご対応よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ぬー様この度は誠にありがとうございました。何年も思い出を共有したお車と別れるのは寂しいと思いますが、これから新しい車でさらに良い思い出を作っていってください!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー コウ
投稿日:2018年09月23日 11:42
決め手は理想通りの車に出会えたことと、担当営業さんの親切な対応でした。ショールームの皆さんにも声をかけていただきとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。今後はお車を通じて、ネッツ南国との思い出もたくさん作ってください。全スタッフで楽しいカーライフをサポート致します♪
トヨタヴィッツを購入したユーザー こなつ
投稿日:2018年07月01日 11:03
車が気に入ったから。サービスが良かったです。 レビューを詳しく見る
こなつ様初めてのお車大切にお乗りくださいね。どうぞこれからもよろしくお願いします。
トヨタクラウンを購入したユーザー やまもん
投稿日:2019年04月01日 15:39
対応がいいと思います。 レビューを詳しく見る
やまもん様コメントありがとうございます。お車気に入っていただいたようで嬉しいです。今後も対応が良いとのお言葉をいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年08月09日 09:48
状態が良かった事と、トヨタの認定中古車なので安心して購入できると思いました。 レビューを詳しく見る
この度は遠路はるばる当社よりご購入頂きありがとうございました。